荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天刚刚递交了永久居留的申请,旧的ID卡8月底就到期了。接下去快到度假的时间了,估计IND受理速度会更慢。如果在旧ID卡到期前申请还没有批下来该怎么办呢?

精彩评论8

I LOVE YOU  中级海盗  2012-5-26 08:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上MM,我和你一样情况,听IND说可以去贴个sticker,MM再打电话问问IND,确认一下阿!
人间四月天0320  高级海盗  2012-5-26 09:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢lzmm,请问mm有没有打电话问过?mm等多久了?
I LOVE YOU  中级海盗  2012-5-26 10:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人间四月天0320 发表于 2012-5-26 10:46
谢谢lzmm,请问mm有没有打电话问过?mm等多久了?

我问的结果是,可以贴Sticker。我是5月中旬交的材料,所以漫漫长路,还得等待呢。。。
我的ID还有两个月,所以现在还没有去贴Sticker呢。
为了保险,你打电话问问IND,然后看我们得到的答案是不是一样!
人间四月天0320  高级海盗  2012-5-26 11:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I LOVE YOU 发表于 2012-5-26 11:04
我问的结果是,可以贴Sticker。我是5月中旬交的材料,所以漫漫长路,还得等待呢。。。
我的ID还有两个月 ...

好的,谢谢mm了,我下周二打电话问,因为这两天周末连着假期。等我问完了,我再和mm说一下。mm有什么也和我通下气哦。
I LOVE YOU  中级海盗  2012-5-26 11:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人间四月天0320 发表于 2012-5-26 12:31
好的,谢谢mm了,我下周二打电话问,因为这两天周末连着假期。等我问完了,我再和mm说一下。mm有什么也和 ...

恩,好的!
MashiMaro  四海霸王  2012-5-26 12:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你有没有收到IND的一封信?说你的ID现在正在办理中,信上会有你的一些证明你身份的基本情况。
wugongli  海贼王  2012-5-26 12:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去贴个sticker比较保险。
人间四月天0320  高级海盗  2012-5-26 18:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MashiMaro 发表于 2012-5-26 13:24
你有没有收到IND的一封信?说你的ID现在正在办理中,信上会有你的一些证明你身份的基本情况。 ...

我昨天才去rijswijk递交的申请,估计得等到下周才有回音吧。