荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

ID:枫林诗雨
申请版面名称:Breda专区

目前所在城市/学校:Breda/Avans埃文斯
电子邮件地址:fenglinshiyu@163.com
平均上网时间(小时/天):2-3小时(具体自己也说不清,但没事都会挂着刷刷新)

1,您申请此版的理由:
Breda
是我来荷兰的第一个城市,待了也快3年了,这个城市虽小,但是是个让我觉得很安逸的城市。
在学校的时候,也做过新生的buddy,帮助大家解决问题。但毕竟区域有限,就想在GGD这个Breda专区帮助来Breda的同学解决问题。
因为Breda中国留学生不多,新生来Breda之后都会觉得有陌生感,所以就想尽自己所能,所知的,来尽可能得帮助大家,让大家认识一个全新的南部小城市。
而且现任版主蓓蓓并不住在Breda了,而我还会住在Breda,所以想为大家提供最新的Breda动态。

2,常参与讨论的社区及版面
Breda
专区、荷兰生活、有料大家报、临行准备、Heel Lekker、橙色厨房

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:
配合现任版主蓓蓓的工作,积极为新来Breda的同学们解答疑惑,鼓励和表扬热心的老网友积极为新同学解答疑问,让新同学感受到GGD大家庭的温暖,同时也让大家能够更好得融入Breda。当然,为大家提供一个和谐、安逸、快乐的breda专区,是我最终的梦想哈。

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
计划:使用小红花,威望,置顶、高亮奖励,来带动大家的积极讨论度。
同时对于好的帖子,要多多置顶处理,让大家都能看得到;对于不良帖子,及时处理或者删除。
同时,也想为大家做一个Breda的overview综合帖,让新生们能更清楚得认识breda。

5.
您对该版的建议与看法:
Breda
专区因为留学生不多,而Breda的生活也是比较单调的,在城市纵览中是个比较冷门的版块。
目前,要提高发帖量还是有点困难的,但首先我希望的是能将整个Breda专区管理好,给网友们一个全新的交流环境,提高大家对Breda的喜欢度,然后再促进发帖量。
因为只有真正热爱这个版块,大家才会踊跃得去参加版块的交流。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:
自己要遵守版主的版规,接受总版主的领导。
现任版主蓓蓓是非常有经验的,不管是在管理上,还是解答疑难问题上,都比我要成熟得多。
因为这是我第一次申请做一个版主,所以我会尽自己所能来帮助需要帮助的同学。不断提高自己的管理能力,当然,如果碰到自己能力以外的难题,我会向各位有经验的区长、斑竹们请教。同时通过学习其他版主的优点来努力提升自己。

虽然我还是个新面孔,但还是希望大家能够多多得支持我..谢谢哈!

精彩评论27

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-5-25 14:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!过来顶顶

楼主再荷兰生活也发了很多精华的帖子,在临行准备也发帖积极帮助新同学
已有1人评分 小红花 理由
枫林诗雨 + 1 谢谢哈~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

名字TAI难取  四海霸王  2012-5-25 14:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶半个
枫林诗雨 + 1 谢谢支持~

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2012-5-25 14:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦也.双脚双手支持
枫林诗雨 + 1 抱抱~

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-25 14:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cjcelsa 发表于 2012-5-25 14:57
哦也.双脚双手支持

Elsa谢谢...来抱抱
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-25 14:59:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
嘿嘿,支持呀~~这个必须的!
枫林诗雨 + 1 谢谢~~支持我

wugongli  海贼王  2012-5-25 15:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持。
枫林诗雨 + 1 ~~非常感谢哈

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-25 15:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸢尾花的叶 发表于 2012-5-25 14:59
嘿嘿,支持呀~~这个必须的!

我的荣幸哈..谢谢
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-5-25 15:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
名字TAI难取 发表于 2012-5-25 14:54
顶半个

半个支持半个不支持??

拉出去剁了!!!
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-25 15:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2012-5-25 15:15
半个支持半个不支持??

拉出去剁了!!!

是哦是哦...
123下一页