荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要去上政府的融入课。我荷兰语一定基础也没有,年龄大了,记忆力好像也不好了,每天一听荷兰语就想睡觉。请问我的情况上学是上3天还是5天的好。希望大家能给我一个建议和帮助,谢谢你们了!!!

精彩评论15

TheFlyingDragon  见习海盗  2012-5-27 00:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
個人意見:三天.因為多點時間吸收,溫習及做功課.
ttoday  四海霸王  2012-5-27 10:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3天!
Xuyingsam  高级海盗  2012-5-27 11:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TheFlyingDragon 发表于 2012-5-27 01:05
個人意見:三天.因為多點時間吸收,溫習及做功課.

谢谢
htk  四海霸王  2012-5-29 12:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3天!要有时间复习和消化,要不然会有抗拒心理,吃不消~
Xuyingsam  高级海盗  2012-5-29 15:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
htk 发表于 2012-5-29 13:44
3天!要有时间复习和消化,要不然会有抗拒心理,吃不消~

谢谢你。
giessen  四海霸王  2012-5-29 15:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3天,作业很多,不做作业的话上课就是白去。
Xuyingsam  高级海盗  2012-5-29 15:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2012-5-29 16:09
3天,作业很多,不做作业的话上课就是白去。

没有去上学很想去,这周就真的上学了,很紧张。
giessen  四海霸王  2012-5-29 15:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用紧张哈,学语言就是个积累的过程,不管什么年龄都能学会,只要花功夫,就有收获的!
Xuyingsam  高级海盗  2012-5-29 15:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你,就是因为自己年龄大了,学起来一定很吃力。所以很紧张。
12下一页