荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,有谁能帮忙告诉一下,哪里能找人来修,或者哪里能买到?如果买新的,什么牌子的才算好?谢谢!!

精彩评论5

yuxudong428  ↗贵宾↗  2012-5-25 09:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果在保修期内 可以找找售后的人 如果超出了保修期 不如直接买新的了  saturn mediamarkt都有的啊
已有2人评分 威望 小红花 理由
Alismulan + 1
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

Alismulan  见习海盗  2012-5-26 23:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,我原来用的是煤气的那种,不知道有没有呢?是那种一直开水用都可以用暖水的.....我朋友帮我去一家店找了,是用电的,好像只能装10公升热水,用完了要等很久,才能再热10公升?因不是很明白,不敢贸然的买? 真的完全不明白,请你可以告诉一下吗?谢谢!真的很无奈,还好现在是夏天,如果是冬天....真的不敢想象啊!!
ngkflow  初上贼船  2012-5-27 18:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alismulan 发表于 2012-5-27 00:07
谢谢,我原来用的是煤气的那种,不知道有没有呢?是那种一直开水用都可以用暖水的.....我朋友帮我去一家店 ...

我家有个旧暖水器,是用电的,80升容量,用了有十年了,但还很好,不知你是否感兴趣?
Alismulan  见习海盗  2012-5-28 22:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,我想买个新的,怕坏了,很难找人来修啊。
ngkflow  初上贼船  2012-5-30 09:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之所以换热水器,是因为能源公司的差错致使那段时间热水器不会自动加热,当时所有的邻居都反应有此问题,我们太心急不能等(因我小孩快出生,怕没热水用),就约了人来装新的了。后来当我们在等安装期间就听邻居说问题又解决了。已订了协议所以就算了。当时能源公司的人还想拿走旧的,因已知它还能用所以就留了下来了。
其实你可以联系能源供应商解决,如果是租屋的可以向房东反应,让他帮你办。