荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位斯坦德大学的学长,学姐们,
                我DIY申请了国际服务业管理硕士,但是我的offer,从今年4月3日学校就说已寄出,到现在5月25号都没有收到,学校在5月9号和11号又分别给我寄出offer,但是我还是没有收到,学校告诉我没有邮件的编号,所以无法跟踪,我就觉得很像是个骗局!
    之前学校给我发过一个电子版本的,但是很奇怪的是没有盖章也没有签名,我就是想咨询一下,这样的offer时候具有法律效益,大家收到的offer有没有盖章和签名!

我简直是要急疯了,希望知道的学长学姐能帮一下学妹!

精彩评论13

dingshunj  中级海盗  2012-5-25 03:38:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
再等等吧 我offer也没收到呢 也好长时间了 学校上上个礼拜说anytime in this month
鲜果小筑  四海霸王  2012-5-25 15:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们寄的平邮,你等吧会收到的。电子版却是很简陋的,没有签名和盖章
粗腿面包虫  初上贼船  2012-5-27 12:50:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
谢谢楼上两位的回答,不过我还有一个问题,就是没有盖章和签名的offer是否具有法律效益呢?会不会被认证,谢谢各位了!
鲜果小筑  四海霸王  2012-5-27 13:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
粗腿面包虫 发表于 2012-5-27 13:50
谢谢楼上两位的回答,不过我还有一个问题,就是没有盖章和签名的offer是否具有法律效益呢?会不会被认证, ...

你要认证电子版本干嘛?等到正式收到那个签名盖章得才可以
粗腿面包虫  初上贼船  2012-5-28 12:05:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
因为纸质版本的我已经接近两个月没有收到了,所以我很着急,我怕错过签证时间!
Freyagao  初上贼船  2012-5-30 14:06:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是申请斯坦德的,到今天还没有收到offer,中介说是电子的,看到大家说还有纸质的,到底什么时候才能收到呢,各位收到了木有。。。。。。
KAMUSTA  见习海盗  2012-5-30 15:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
平邮很慢的 慢慢等就好了 现在还早呢话说
不过荷兰是返签证 只要通知你签到了 国内就很好办了
距离9月开学还早 8月左右才可能都办好的 别着急哈
songhui  初上贼船  2012-5-31 05:45:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
可以去你们学校的一个收邮件的办公楼去看看,我是今天去我们2办的国际交流中心找到的,那里有一堆国外寄来的OFFER无人认领,我看了下时间是5.9日寄来的,5.17号到石家庄的。PS:我是读International Leisure and Tourism  master  可以加我哈873533871
dingshunj  中级海盗  2012-5-31 08:10:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我也没收到呢 电子版都没 问学校了学校还没回 斯坦德办事效率有点低 不过月初的时候找朋友打电话问了 说是被接受了
12下一页