荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,求答复,想买东西,用信用卡无法结账,求答复,还有这个网站是不是像ebay似的呀,怎么还能注册出售东西呢?

精彩评论13

suus26  见习海盗  2012-5-24 11:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以信任这个网站。我在那买过书。
jiaqiyou  初上贼船  2012-5-24 11:12:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
suus26 发表于 2012-5-24 12:03
你可以信任这个网站。我在那买过书。

受累你怎么付款的呀,为什么我的卡用不了呢
suus26  见习海盗  2012-5-24 11:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用银行卡付。这个网站好比荷兰的amazon.
jiaqiyou  初上贼船  2012-5-24 13:04:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
suus26 发表于 2012-5-24 12:15
用银行卡付。这个网站好比荷兰的amazon.

是不是用不了信用卡呀,我怎么付不了?
eggedreef  海贼王  2012-5-24 14:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你就选择ACCEPTGIRO好了, 等货到了,再银行转帐不是很好嘛

荷兰人本来用信用卡的就不多

为什么一定要坚持用信用卡呢? 普通银行卡的IDEAL,或者货到付款不是对顾客更加有保障吗?
jiaqiyou  初上贼船  2012-5-24 14:34:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
eggedreef 发表于 2012-5-24 15:02
那你就选择ACCEPTGIRO好了, 等货到了,再银行转帐不是很好嘛

荷兰人本来用信用卡的就不多

没看到呀,只有银行卡,mastro,visa等
suus26  见习海盗  2012-5-24 14:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IDEAL 应该可以付款。而且相比信用卡要安全。
eggedreef  海贼王  2012-5-24 15:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiaqiyou 发表于 2012-5-24 15:34
没看到呀,只有银行卡,mastro,visa等

不可能没有的
BOL.NL买了那么多年了, 一直都是用的这个付款方式
eggedreef  海贼王  2012-5-24 15:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.bol.com/nl/m/klantenservice/betalen/subject/62649059/index.html

Betaalmethoden 第一个就是
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页