荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想帮我朋友带一个男生钱包回去
不知道到那里去弄比较好

精彩评论7

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-23 21:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去Roermond的打折村吧,那里有个prada的店,里面基本你要的都有了..上次在那里看到了个好看的包包..硬是没舍得买过来...
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 1 很给力! 一直想去,都没机会去.

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

shirley8  ↗版主↗  2012-5-23 22:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就去过amsterdam的pc hoofdstraat, 那里真的是聚集了全部名牌吧。。
王小烟儿  见习海盗  2012-5-23 23:45:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
枫林诗雨 发表于 2012-5-23 22:57
去Roermond的打折村吧,那里有个prada的店,里面基本你要的都有了..上次在那里看到了个好看的包包.. ...

打折很便宜吗?
我明年2月就要去鹿特丹了,离你说的那个打折村近么···
shirley8  ↗版主↗  2012-5-23 23:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王小烟儿 发表于 2012-5-23 23:45
打折很便宜吗?
...

roermond 好远呐。。。在eindhoven下面下面
王小烟儿  见习海盗  2012-5-23 23:55:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
shirley8 发表于 2012-5-24 00:51
roermond 好远呐。。。在eindhoven下面下面

我哭
我恨
我无奈啊

那里面打折力度大不大啊
是老款么都是
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-24 08:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王小烟儿 发表于 2012-5-23 23:45
打折很便宜吗?
...

鹿特丹去那里有点远捏..大概要一个多小时做火车,
如果碰到打折的话,那是相当的便宜额~~大概跟市中心的比,有时候能大概50%以下
匆匆那年  四海霸王  2012-5-24 09:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不在官网上买?就一个运费,而且基本什么款式都有, 打折村不是.