荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
父母7月底来探亲,请问有旅行团能带着去游周边国家的吗?谢谢

精彩评论9

朱珠  中级海盗  2012-5-23 23:06:36 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
巴塞就是很好的选择
荷兰小民  见习海盗  2012-6-6 20:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
参加欧来欧去吧
LEX  中级海盗  2012-7-3 10:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰小民 发表于 2012-6-6 21:50
参加欧来欧去吧

谢谢,请问欧来欧去有那种4人的小团吗
徐徐梓馨  见习海盗  2012-7-5 21:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LEX 发表于 2012-7-3 11:22
谢谢,请问欧来欧去有那种4人的小团吗

有的,稍微贵点~我妈妈和弟弟下旬过来,可以一起报团啊~楼主想带父母去哪儿
opapa  管理员  2012-7-6 15:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD8月份的团就不错啊。瑞士 意大利都去到了。。。这条线去年走过一次,很特别的
LEX  中级海盗  2012-7-11 13:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2012-7-6 16:31
GGD8月份的团就不错啊。瑞士 意大利都去到了。。。这条线去年走过一次,很特别的 ...

那个是8.3的,时间上有点问题,因为父母是8。5才到
LEX  中级海盗  2012-7-11 13:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
徐徐梓馨 发表于 2012-7-5 22:53
有的,稍微贵点~我妈妈和弟弟下旬过来,可以一起报团啊~楼主想带父母去哪儿 ...

去哪都行,主要是陪父母到处走走
徐徐梓馨  见习海盗  2012-7-11 16:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LEX 发表于 2012-7-11 14:25
去哪都行,主要是陪父母到处走走

我们可以组个自助游的小团或者一起报团啊'我平时上班'没法陪他们转..楼主看看有没有倾向'咱一起报个团可以'我娘也是去哪儿都行
徐徐梓馨  见习海盗  2012-7-11 16:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚看见'要是五号到可能有点晚'我娘他们快走了那会儿:(