荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
父母来荷兰旅游,请问有什么旅行社能专门安排旅游的吗?谢谢

精彩评论10

shirley8  ↗版主↗  2012-5-23 22:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是想在荷兰旅游,还是欧洲? 我就知道个欧来欧去的,貌似有很多的。。。。广告页看看
LEX  中级海盗  2012-5-29 21:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-5-23 23:46
你是想在荷兰旅游,还是欧洲? 我就知道个欧来欧去的,貌似有很多的。。。。广告页看看 ...

欧洲呢,谢谢啊,欧来欧去能个我个链接吗?
shirley8  ↗版主↗  2012-5-29 21:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LEX 发表于 2012-5-29 21:25
欧洲呢,谢谢啊,欧来欧去能个我个链接吗?

http://www.goeugo.com/
LEX  中级海盗  2012-5-29 21:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-5-29 22:26
http://www.goeugo.com/

万分感谢呢
九筒杠断  中级海盗  2012-6-3 16:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LEX 发表于 2012-5-29 22:59
万分感谢呢

本人有车,拥有荷兰驾照,提供节假日旅游租车,专业司机兼导游,一车可以坐四个到五个人,价格优惠,但主要看你是想去什么地方玩儿
LEX  中级海盗  2012-6-3 19:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
九筒杠断 发表于 2012-6-3 17:39
本人有车,拥有荷兰驾照,提供节假日旅游租车,专业司机兼导游,一车可以坐四个到五个人,价 ...

好的,谢谢了~~~能留一个QQ给我吗?
九筒杠断  中级海盗  2012-6-4 09:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LEX 发表于 2012-6-3 20:51
好的,谢谢了~~~能留一个QQ给我吗?

359790138请注明是父母旅游的

qqpp  海贼王  2012-6-4 10:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的不早认识,哎,这几个星期辛苦死我了
九筒杠断  中级海盗  2012-6-4 13:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qqpp 发表于 2012-6-4 11:05
ls的不早认识,哎,这几个星期辛苦死我了

现在认识也不迟啊

12下一页