荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于长期没上自己的ING网上银行~有些消费和转账好像查不到~本人荷兰语能力有限~望高手帮帮忙~谢谢

精彩评论5

shirley8  ↗版主↗  2012-5-23 20:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要具体些,你想查什么?一般登录就可以在 af-en bijafschrijving 那里看到你支出的钱的。好像一两年的都可以查到的
yanjingmou  中级海盗  2012-5-23 21:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-5-23 21:25
需要具体些,你想查什么?一般登录就可以在 af-en bijafschrijving 那里看到你支出的钱的。好像一两年的都 ...

别人给我打钱呢?一个多月前的~怎么查询呢~谢谢~
shirley8  ↗版主↗  2012-5-23 22:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanjingmou 发表于 2012-5-23 21:55
别人给我打钱呢?一个多月前的~怎么查询呢~谢谢~

就是在af- en bijafschriving 那里可以看。或者每个月不是有单带到家里来吗。如果没看到,就是没钱寄过来咯
lanyu.li  高级海盗  2012-5-25 15:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在新版的ing网银,一进入自己的空间,马上就会显示你本月的入账跟支出,上个月的看右边那里有个af- en bijafschriving ,你点击进入,会出来详细的明细账,如果你进出比较多没有你的那笔汇款的话,那你再点vorige会出来更早点的出入明细账。