荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

路线已定 20日飞到罗马
玩罗马 比萨 威尼斯 米兰
之后自驾游 玩尼斯 瓦伦索尔  看薰衣草 向日葵
2日从米兰飞回

目前有两人已定,一人暂定,征一个同行,最好是会开车的哈~
也可以直接在米兰会合,同行南法的自驾游。目前13天的交通(包括来回飞机)住宿预算是300左右。
其中五天是家庭旅馆,包早晚餐。
有意者给我发站内信吧~
急!!!

精彩评论9

疏烟淡日  见习海盗  2012-5-25 16:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶顶!!!
Squal  中级海盗  2012-5-25 22:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南法不去普罗旺斯吗?
Devil wears Pra  高级海盗  2012-5-27 07:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
13天住宿交通300欧。。。太牛了
疏烟淡日  见习海盗  2012-5-27 09:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Devil wears Pra 发表于 2012-5-27 08:49
13天住宿交通300欧。。。太牛了

对啊,因为住宿定的很便宜,基本都是10欧 20欧一晚的。定的都是特价的啊~~~所以有兴趣的赶快跟我联系吧~要不然价格一直涨啊。。。
疏烟淡日  见习海盗  2012-5-27 09:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
行程是去看花的,就是住宿定在瓦伦索尔,开车去看,晚上回旅店。
易小他  高级海盗  2012-5-31 23:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
疏烟淡日 发表于 2012-5-27 09:53
行程是去看花的,就是住宿定在瓦伦索尔,开车去看,晚上回旅店。

我一个人,会开车!QQ56481962
hailiang  中级海盗  2012-6-1 06:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主这个行程也太便宜了,可以分享下怎么操作的吗,因为也一直想去意大利和南法呢。不过今年没时间,可能下年薰衣草花期的时候。
阿姆斯特丹华佗  初上贼船  2012-6-2 07:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真平易
疏烟淡日  见习海盗  2012-6-2 22:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家留言问我为什么定的这么便宜,稍微分享吧,在意大利是家庭旅馆和青年旅舍交换住,在南法的住宿稍贵,定的都是酒店,住宿大概是200左右,来回机票60,租车130(除以人数)。   不过目前意大利在地震,楼主在考虑要不要去。想同游的先自己想好啊。楼主也是弱女子,没办法对你的安全负责的。哈里路亚。。。。。。