荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
布雷达一年气候怎样的?需要带些什么衣服啊?冬天会不会特别冷,衣服鞋子的便宜吗?真心不想带那么多东西。谢谢亲们~

精彩评论10

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2012-5-23 19:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰天气冬天较长,夏天不会很热,衣服鞋子打折时候我觉得很便宜,可以google荷兰的气温就知道有多冷多热了
zhangce009  见习海盗  2012-5-30 23:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2012-5-23 20:33
荷兰天气冬天较长,夏天不会很热,衣服鞋子打折时候我觉得很便宜,可以google荷兰的气温就知道有多冷多热了 ...

今年荷兰夏天热啊,冬天特别冷
wugongli  海贼王  2012-6-3 19:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夏天不热,冬天还是有点冷的。衣服打折的时候很便宜,不过样式可能没有国内那么好看。
demonhuo  中级海盗  2012-6-3 23:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人意见,仅供参考
荷兰这边冬夏季比较短,春秋季较长,冬天最冷零下十度左右,下雪不是很多,夏天零上二十多度,偶尔三十多度(我暑假都回国,七八月份不太清楚)。雨水很多,经常下雨,一下就是一两周。早晚温差较大,十多度吧。
建议:冬天羽绒服是肯定的了,秋季毛衣是必须的,长袖的外套穿的机会比较多,(因为即使中午热,如果晚上回家晚,降温了还是有点冷的,)厚的薄的都需要。夏天肯定就短裤短袖上衣了。However,这边每年两次大打折,圣诞节及一二月份,六月末七月份(听说八月份也打折,我不太清楚)。打折的时候便宜得要死,两折三折的随便挑。当然平时也会有打折的,所以在这边买衣服鞋什么的,还是蛮划算的。

PS:本人来自辽宁沈阳,如果你也是东北的,简单来说这边是冬天没咱那冷,夏天没咱那热。如果你不是东北的,请参照上面的叙述,感受一下吧。
已有1人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-9 23:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实真没必要带这么多..我第一次过来就20KG,也够过一个冬天了,你准备一两件厚的外套,然后帽子,手套,女生的话,带个UGG,稍微防风的裤子,就够了,毛衣,毛裤什么的,我压根没用到过..不过春秋装你稍微准备一些,这个还是最常用的,i因为室内有暖气,脱了外套,看的就是春秋装的衣服了。

LZ结合着大家的意见,然后自己掂量下也差不多了
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-9 23:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhangce009 发表于 2012-5-30 23:28
今年荷兰夏天热啊,冬天特别冷

我在想,今天夏天不会就这么过去了吧,这几天感觉冷飕飕的
喵小昱  初上贼船  2012-6-10 11:27:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
枫林诗雨 发表于 2012-6-10 00:17
其实真没必要带这么多..我第一次过来就20KG,也够过一个冬天了,你准备一两件厚的外套,然后帽子,手套,女 ...

o啦,谢谢啦,一直纠结箱子的问题,现在不用了

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-10 11:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喵小昱 发表于 2012-6-10 11:27
o啦,谢谢啦,一直纠结箱子的问题,现在不用了

你要是寒假回去的话,就更不用带这么多了哦....第一次过来先适应下,然后只有亲身到了,才会知道自己究竟缺什么的哦..
喵小昱  初上贼船  2012-6-12 00:34:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
枫林诗雨 发表于 2012-6-10 12:41
你要是寒假回去的话,就更不用带这么多了哦....第一次过来先适应下,然后只有亲身到了,才会知道自己究竟 ...

我今年八九月份就过去,还是觉得买个28的箱子比较好
12下一页