荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家宝宝3月7日注射的肺结核疫苗,到现在2个半月了。之前一直是个红包。今天洗澡估计把红包弄破了,流出来一点脓,之后我就挤了下,没想到挤出来很多黄绿色的脓。
请问这种情况正常吗?现在伤口还需要特殊处理吗?

精彩评论18

暗香盈袖  高级海盗  2012-5-24 06:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时打的时候有个宣传小册子,上面有说不能挤和贴创口贴什么的注意事项,如果太严重了,还是去看看医生好。我家女儿接疫苗的时间比你家的晚点,已经结疤了。
雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2012-5-24 08:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的也是洗澡的时候流了脓,没给挤,没做特殊处理,自行结疤。打疫苗的人说如果有任何不适直接跟她们联系,不用联系家庭医生,建议还是打个电话问问比较安心吧。
ecat  四海霸王  2012-5-25 23:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝打完针后,医生说不要做任何处理。有脓出来可以用纱布擦擦就可以了。
hattiejing  四海霸王  2012-5-26 20:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的打完快一个月了,什么反应都没有 那块皮肤还是平平的,这正常吗?
雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2012-5-26 20:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-5-26 21:03
我家的打完快一个月了,什么反应都没有 那块皮肤还是平平的,这正常吗?

耐性等待吧,要6-8周才有反应~~
vissen  四海霸王  2012-5-26 21:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同关注,女王节前打的,现在什么反应都没有
happytrip2010  中级海盗  2012-5-28 10:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注Ing 上个礼拜打打~~!
lqimpossible  中级海盗  2012-5-28 14:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝打后也是红肿,会有脓流在衣服上。我们给她正常洗澡,半年了才长好,不过那里的皮肤还是红色。
自强不息  中级海盗  2012-5-28 20:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还挤脓吖。。。。。。。。。。打针的时候没告诉你发脓是正常的吗?MM你这样搞法,没问题都变有问题了
12下一页