荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一次自己蒸包子,用酵母发面,用的豆角肉末馅,很好吃,周末做好10几个,周一和周二早餐就不用吃面包了。以前都是做煎包。
海鲜馄炖(买的),加点紫菜,周末的早餐。
山寨版豆角肉饭,用的bacon切成小块,不用加油,还有豆角焖面,一般是周末的午餐。
炒菜,我家的菜都不加酱油和saus,所以颜色很淡。
藕炖排骨,我一向不屑于从国内往这里带东西,这个锅是我千里迢迢背来的,每周炖汤2次。

2011-07-16 14.24.40.jpg
已有3人评分 威望 小红花 理由
boz8191 + 1 豆角饭看起来好香~
hehehehe + 1 很给力!
lynn1122 + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论8

azureazure  四海霸王  2012-5-23 16:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz的包子蒸得像一个个小包袱皮,很可爱
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-5-23 22:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做的真不错~~口水中

~~欢迎来厨房玩~~
我爱琪琪  高级海盗  2012-7-10 09:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
藕在土人店买的还是中国店?如果调点色就好看了。
hehehehe  海贼王  2012-7-10 10:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子很可爱啊,lz 的藕是在哪里买的?
gzhj  高级海盗  2012-7-26 21:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-7-10 11:06
包子很可爱啊,lz 的藕是在哪里买的?

海鲜饭

海鲜饭

藕就是在东方行买的,有点小贵,但是嘴馋没办法。

再发一张简易版海鲜饭的照片吧。不用炒菜,20分钟就好,简单,适合家里没菜的时候做。

虾用洋葱和辣椒丁炒到半熟,起锅。炒西红柿丁至出汁,加入泡过20分钟的大米和水,盖上锅盖中火煮15分钟,水快干时加入虾和炒好的洋葱辣椒,加入黑橄榄粒(罐头装),至水干关火,焖10分钟。
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 10 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

Sheldor2012  初上贼船  2012-7-27 17:43:32 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
学习了
LEE9424  海贼王  2012-8-1 12:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错看起来很食欲呵呵!!!!
aquariuss  初上贼船  2012-8-8 16:17:44 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
厉害,厉害。包子都会自己做