荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是在UU的交流生,交流时间为半年,问在SSH订的房子要不要订那个bedding package 啊!!!

精彩评论5

湖边花园  高级海盗  2012-5-23 20:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个是50欧左右,有被子被套枕头床单,如果你自己不带,刚来又不想出去买的话就定,想自己去宜家买的话就不用定~
已有1人评分 威望 小红花 理由
鸢尾花的叶 + 6 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

冰/tp轩/tx澈  见习海盗  2012-5-24 03:27:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
湖边花园 发表于 2012-5-23 21:48
那个是50欧左右,有被子被套枕头床单,如果你自己不带,刚来又不想出去买的话就定,想自己去宜家买的话就不 ...

谢谢啊,再问一句交SSH订金的时候要给邮寄两个月的房租加预订费就OK了,还是要多邮些钱,防止转账的时候国外的银行再收取手续费啊
湖边花园  高级海盗  2012-5-26 09:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冰/tp轩/tx澈 发表于 2012-5-24 04:27
谢谢啊,再问一句交SSH订金的时候要给邮寄两个月的房租加预订费就OK了,还是要多邮些钱,防止转账的时候 ...

好像从国内汇钱够来确实会扣掉些钱,具体扣多少我也不清楚,我上次是在SSH定了package的,可能我从国内汇款时多汇了些钱,所以付package的时候让我少交一些钱~~
鸢尾花的叶 + 6 + 2 很给力!

evelyn633  中级海盗  2012-5-26 09:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冰/tp轩/tx澈 发表于 2012-5-24 04:27
谢谢啊,再问一句交SSH订金的时候要给邮寄两个月的房租加预订费就OK了,还是要多邮些钱,防止转账的时候 ...

如果你到的时间早一点的话,其实不用买那套东西,直接去乌特勒支的宜家买很合算(火车站坐7路直接能到)。但是如果你到了就已经晚上了,没时间再出去买的话可以考虑订一下。

汇钱的手续费一般是国内的银行会要求你多加一些钱,10欧到20欧之间吧,不同银行不一样,工行我记得当时收了20欧,建行是15欧。然后荷兰这边扣完钱以后多退少补。
鸢尾花的叶 + 6 + 2 很给力!

68头牛  中级海盗  2014-5-1 13:07:49 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
evelyn633 发表于 2012-5-26 16:48
如果你到的时间早一点的话,其实不用买那套东西,直接去乌特勒支的宜家买很合算(火车站坐7路直接能到) ...

您好,请问多退少补,多了的话会退到哪里呢?难道是只有买package的时候才会扣掉多的钱?