荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请id的材料递了快3个月了,一点消息也没有。

今天就去foreign police 问了一下。接待人员态度很不耐烦,自己满脸堆笑,他就是让我回家等。跟他磨了一会,他才勉强帮我查了一下,这一查不要紧,他说什么,已经跟我make a appointment twice.我都没去。

我几乎天天查邮箱,根本就没收到什么信。于是我就问他我现在应该怎么办。他就给我了一个电话,让我自己打去问。

可那个电话我打了不下100遍,就是没人回答。

大家说我应该去哪里咨询?

精彩评论7

whateveryouwish  中级海盗  2005-4-13 18:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: foreign police 给的信寄丢了怎么办

同情一下!
屁不放憋心脏  中级海盗  2005-4-13 19:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......打个电话预约了再去吧..这里冒燃办事人家都这样子滴说~~

得赶快了.
Edward&  四海霸王  2005-4-13 19:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 屁不放憋心脏
......打个电话预约了再去吧..这里冒燃办事人家都这样子滴说~~

得赶快了.

他给我的电话我打了n遍都没人接。

材料我寄了3个月没回音,难道还让我等下去,给他们打电话预约也不接。

谁能提供一下预约帖PAPER的电话啊,是不是5519252?
sally  海贼王  2005-4-13 19:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是什么电话呀?不是0900-1234561吗?
屁不放憋心脏  中级海盗  2005-4-13 20:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主电话记错了吧....

直接去IND吧...
号码同楼上
Edward&  四海霸王  2005-4-13 20:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 屁不放憋心脏
楼主电话记错了吧....

直接去IND吧...
号码同楼上

没有,这是那个人给我的电话。我还特意问了他两遍,他说就是这个。我打了不下100遍了,都没人接。
Edward&  四海霸王  2005-4-14 10:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里没有斑竹来回答问题吗?