荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人目前是一个高三学生,成绩只能保证一个普通的二本学校。所以想去荷兰留学,中介给我推荐了斯坦德大学。请问这个学校怎么样?还有我的成绩二本是肯定的,是留在国内上二本好还是去斯坦德大学上学比较好?希望有哥哥姐姐能给点意见,谢谢了!!

精彩评论13

vvdo  高级海盗  2012-5-23 08:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过来上一年Hogeschool,学分拿满转University吧~
国内非211不能保证一定能申上University
贝勒爷  见习海盗  2012-5-23 08:51:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
上什么H呀,去就读U。俺是自己申请的4个U类。
cong123  见习海盗  2012-5-23 09:30:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
斯坦德一般呐,你的成绩还行,可以申请到H很到的大学,哪个中介给你推荐的呀。。。。。
你问下肖姐姐吧,我是她给办理的,现在在阿大,她都是办理好学校,也许可以直接申请到university呢。你加下Q吧:42725858
蘋果的旁边  四海霸王  2012-5-23 09:36:06 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
你可以在国内读一年大一,然后申请U。不过有些U必须要求是211或者985. 有些没这硬性要求。看你想申请哪个大学
piercexu  见习海盗  2012-5-23 14:22:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
现在中国二本大一申上U类的也挺多的,先考了高考再说吧~
noknight  初上贼船  2012-5-23 15:45:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
vvdo 发表于 2012-5-23 09:35
过来上一年Hogeschool,学分拿满转University吧~
国内非211不能保证一定能申上University ...

谢谢姐姐了!是不是hogeschool真的很垃圾?还不如在国内上个二本?
noknight  初上贼船  2012-5-23 15:46:34 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
piercexu 发表于 2012-5-23 15:22
现在中国二本大一申上U类的也挺多的,先考了高考再说吧~

额...高考是肯定要考的。H类真的不适合我读吗?
noknight  初上贼船  2012-5-23 15:47:35 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
蘋果的旁边 发表于 2012-5-23 10:36
你可以在国内读一年大一,然后申请U。不过有些U必须要求是211或者985. 有些没这硬性要求。看你想申请哪个大 ...

谢啦!我只能上个普通的二本,估计难度很大,呜呜...
vvdo  高级海盗  2012-5-23 16:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前读的Hogeschool 大一的时候接近400人,大一完了,差不多一半人基本学分不够转学or退学了,拿满学分的不到70个人。
所以,即使是H类也不是那么好混的,更不存在垃圾的问题,比国内很多大学好多了
12下一页