荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中介没有直接发学校发的邮件给我,只发了账号,发了邮件问学校,学校又不甩我。所以我想确认一下。

Account number: 67.76.23.798
银行名称 Bank name: ING Bank, Stationsplein 18-C, 6221 BT, Maastricht, The Netherlands
收款人 Beneficiary or payee: Maastricht University, P.O. Box 616, 6200 MD, Maastricht, The Netherlands
BIC- or SWIFTcode: INGBNL2A
账号 IBAN code: NL10 INGB 0677623798

这个是正确的么?

精彩评论5

吉娃娃tiu  中级海盗  2012-5-23 19:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟马大给我发的邮件里的汇款信息相同 放心 是正确的     
汇款还要附上学生id号码 学生全名 和出生日期
Morin  见习海盗  2012-5-24 08:54:46 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
吉娃娃tiu 发表于 2012-5-24 02:31
跟马大给我发的邮件里的汇款信息相同 放心 是正确的     
汇款还要附上学生id号码 学生全名 和出生日期  ...

已经汇了,三颗油
吉娃娃tiu  中级海盗  2012-5-24 09:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Morin 发表于 2012-5-24 09:54
已经汇了,三颗油

木事啊 是汇的9840么?
Morin  见习海盗  2012-5-24 09:46:48 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
吉娃娃tiu 发表于 2012-5-24 16:43
木事啊 是汇的9840么?

是的
鸡瑶  见习海盗  2012-5-31 09:29:00 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
你两都是准备去马大的么?本科?研究生?什么专业啊?