荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想了解下有去荷兰教中文的老师吗?

因为本人想考个国际汉语教师资格证书,
希望可以去国外教中文,
不知道谁可以提供这方面的信息给我呢?

谢谢

精彩评论9

shirley8  ↗版主↗  2012-5-23 07:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在荷兰很多学校都可以教中文的。不过很缺老师呢。可以去问问。。。
蜡笔小小新  见习海盗  2012-5-24 02:17:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
shirley8 发表于 2012-5-23 08:43
现在荷兰很多学校都可以教中文的。不过很缺老师呢。可以去问问。。。

请问你知道需要哪些方面的条件吗?
要求多不多呢?
tomasa  海贼王  2012-5-24 11:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蜡笔小小新 发表于 2012-5-24 03:17
请问你知道需要哪些方面的条件吗?
要求多不多呢?

你会荷兰语吗
shirley8  ↗版主↗  2012-5-24 13:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是荷兰文应该也需要,其他的我也不是很清楚。应该每个学校的要求不同。或者有些英文也够。
htk  四海霸王  2012-5-24 13:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里有的学校可能要求双语哎~ 如果中文解释不清,还可以用别的语言... 看你是要教什么年龄层的了.. 也许可以google一下荷兰的中文学校,还挺多的
crystal_with_u  四海霸王  2012-5-24 15:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz是希望通过教汉语这份工作办KM移民过来荷兰吧? 这样的应该不太容易的 我感觉
蜡笔小小新  见习海盗  2012-5-25 07:13:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
tomasa 发表于 2012-5-24 12:25
你会荷兰语吗

不会呢,,
蜡笔小小新  见习海盗  2012-7-24 06:52:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
crystal_with_u 发表于 2012-5-24 16:27
lz是希望通过教汉语这份工作办KM移民过来荷兰吧? 这样的应该不太容易的 我感觉  ...

我就是想出国能找份工作而已!!!!!!!!!!!!!!

留在荷兰到没有想过,,还是喜欢中国!!!!!!!!!
angel2012  中级海盗  2012-7-24 08:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
联系联系孔子学院。。现在到处都在开设。。可能有希望哦。。。