荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在master有两个offer:一个是阿大的 Business Economics,另一个是EUR的Economics and Business-Financial Economics  真心不知道怎么决定啊 怎么感觉论坛的人对阿大的评价都不高啊  有没有人能从知名度 教学水平 回国发展 留荷等角度分析一下呢 真的很苦恼啊……

精彩评论12

斯宾诺莎  中级海盗  2012-5-22 13:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学术排名阿大比伊拉高将近40个名次 伊拉165名 有啥可纠结的
七七是只宁小兔  初上贼船  2012-5-22 13:53:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
斯宾诺莎 发表于 2012-5-22 13:47
学术排名阿大比伊拉高将近40个名次 伊拉165名 有啥可纠结的

本来不纠结的 可是看有些人说排名都是浮云 阿大在当地口碑不好神马的 而且要是经济类的话是不是伊拉好一点?
斯宾诺莎  中级海盗  2012-5-22 14:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我靠 排名是浮云啥不是浮云?当然要看学术排名了 学术排名代表学校做研究的能力和水平  不看这个看啥
        再给个这个
This rankings can depend on the number of registered authors in the respective institutions. Register at the RePEc Author Service.
Faculteit der Economische Wetenschappen, Erasmus Universiteit 60名
Faculteit Economie en Bedrijfskunde, Universiteit van Amsterdam, Amsterdam, Netherlands 48名

七七是只宁小兔  初上贼船  2012-5-22 14:16:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
斯宾诺莎 发表于 2012-5-22 14:01
我靠 排名是浮云啥不是浮云?当然要看学术排名了 学术排名代表学校做研究的能力和水平  不看这个看啥
     ...

嗯 谢谢赐教 我就是耳根子软啊 特别容易纠结
斯宾诺莎  中级海盗  2012-5-22 14:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像多吃兔耳朵能让耳根硬起来
鲜果小筑  四海霸王  2012-5-22 14:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。不要管别人如何评价。自己心中决定才是王道。果断选择阿姆啊。
七七是只宁小兔  初上贼船  2012-5-22 15:15:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
斯宾诺莎 发表于 2012-5-22 14:17
好像多吃兔耳朵能让耳根硬起来

鉴于我名字的关系以及对兔只的喜爱,我还是暗自加强心理建设吧……
七七是只宁小兔  初上贼船  2012-5-22 15:17:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
鲜果小筑 发表于 2012-5-22 14:21
。。。不要管别人如何评价。自己心中决定才是王道。果断选择阿姆啊。

其实我本来差不多都定了的 但是今天在论坛逛了一圈 发现EUR的人气很旺啊 各种说好的 就有点动摇了又
鲜果小筑  四海霸王  2012-5-22 15:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
七七是只宁小兔 发表于 2012-5-22 15:17
其实我本来差不多都定了的 但是今天在论坛逛了一圈 发现EUR的人气很旺啊 各种说好的 就有点动摇了又 ...

不用听别人怎么说,自己决定最重要
12下一页