荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1. 尖肚男,圆女
2. 小肚男,大女
3. 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女
4. 脚不肿男,脚肿女
5. 反应不重男,反应重女
6. 酸男,辣女
7. 变丑男,变漂亮女
8. 皮肤变黑男,皮肤不变女
9. 胎动感拳打脚踢男,整体翻动女
10. 比预产期早生男,晚生女。

精彩评论14

geleen1030  高级海盗  2012-5-22 10:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶家老大是女孩,老二是男孩。怀的时候身体都没有发胖,也都喜欢吃辣的,反应嘛,怀老大时是早上孕吐,老二是晚上吐的。皮肤是俩个都没什么变化。
eggedreef  海贼王  2012-5-22 12:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不准, 我肚子很尖, 脚也没肿过, 吐的很厉害, 爱吃酸的, 色素沉淀的地方很多, 还提早了两个星期生的我女儿
lingmao717  海贼王  2012-5-22 13:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
至今我身边的七大姑八大姨,奶奶婆婆们还是以此为依据判断男女地。。。谁叫国内不让看性别呢。
miffy  海贼王  2012-5-22 13:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我肚尖,爱吃咸,不肿,色素沉积只在肚脐眼上,其他地方没有。儿子
Sylvia_ma  四海霸王  2012-5-22 17:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像没一项复合我啊
celiasky  海贼王  2012-5-22 18:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是小而圆的肚子,到处发胖,手肿脚肿,完全木有反应, 酸辣都吃,变黑变丑,胎动两种都有,补充清宫表是男宝宝,B超是男宝宝。。。说不定生出来是女孩,哈哈
这个。。。完全随机哈
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-23 13:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈,俺怀阳阳的时候 人家都说是男孩是双胞胎   

其实那个时候早就在荷兰做B超,知道是一个大美女了
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-23 13:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人符合:

2. 小肚男,大女
3. 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女
4. 脚不肿男,脚肿女

7. 变丑男,变漂亮女

yum320  高级海盗  2012-5-23 17:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,不到生出来,什么特征都是瞎掰!!还不如荷兰的B超,最起码准确性高了不少!
12下一页