荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还没有收到马大visa通知啊
等得好焦急啊,发信过去问也还没等到回音啊
同去马大的同学好像都已经收到了?我有同学是上上礼拜收到的
现在该怎么办呢,是耐心等?AD是三月份正式收到的
现在已经办好了出生双认证,还能做些什么呢?
看到马大校网上面说Once you have registered (or re-registered) via Studielink, you will receive a message asking you to pay your tuition fee for the coming academic year.是什么意思呢? Studielink还是去年申请的时候注册的,是要在上面确认去马大吗?可是找不到在哪里如何操作啊!!
至今还有同学没有收到visa通知吗~~~~~~求助!!!

精彩评论9

哆啦小AA  四海霸王  2012-5-22 09:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是读本科还是读研的?
贾饭饭_Ellen  见习海盗  2012-5-22 17:51:21 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州
哆啦小AA 发表于 2012-5-22 09:55
你是读本科还是读研的?

研究生IB
哆啦小AA  四海霸王  2012-5-22 20:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贾饭饭_Ellen 发表于 2012-5-22 17:51
研究生IB

如果联系不到学校的话,可以发邮件问问info-china~

邮箱是info-china@maastrichtuniversity.nl
手撕牛肉  见习海盗  2012-5-23 00:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学费你可以直接汇款给马大,在这之前你可以先发邮件给info-tuitionfees@maastrichtuniversity.nl问问~~
贾饭饭_Ellen  见习海盗  2012-5-24 04:36:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州
手撕牛肉 发表于 2012-5-23 01:35
学费你可以直接汇款给马大,在这之前你可以先发邮件给问问~~

O(∩_∩)O好的
thorpe1008  见习海盗  2012-5-29 09:42:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州

你是办的医学出生证明的双认证吗?就是四页的那种,怎么办的?我是独生子女,当年父母申请独生子女证的时候出生证明是上交了的,而现在根据卫生部的规定,96年前出生的不给补办医学出生证明。我申请学校时用的是旧的出生公证,也就是2页的,仅写明某人于何时出生,父母是谁。

calinwong    2012-5-29 11:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thorpe1008  见习海盗  2012-5-30 03:06:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州

你是办的医学出生证明的双认证吗?就是四页的那种,怎么办的?我是独生子女,当年父母申请独生子女证的时候出生证明是上交了的,而现在根据卫生部的规定,96年前出生的不给补办医学出生证明。我申请学校时用的是旧的出生公证,也就是2页的,仅写明某人于何时出生,父母是谁。
贾饭饭_Ellen  见习海盗  2012-6-2 17:36:30 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州
是办理的出生公证书先,在公证处办理的
然后拿着公证书和公证处的介绍信再到省外事办办理出生公证书的认证~
双认证可以委托外事办办理,加一些钱便是了,办好了可以让他们直接寄回家里来