荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
给学校寄申请签证的文件,用的DHL,到了阿姆斯特丹就被人签收了??怎么会这样啊?
求问各位给E村寄东西一般都用的什么快递公司啊??

精彩评论6

mtumaliwei  见习海盗  2012-5-22 15:59:39 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
可能是DHL到了荷兰要转成当地的邮政系统吧,你什么时候寄得呢?问问学校收到了没有
Windy_S-S-S  见习海盗  2012-5-23 03:47:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
mtumaliwei 发表于 2012-5-22 15:59
可能是DHL到了荷兰要转成当地的邮政系统吧,你什么时候寄得呢?问问学校收到了没有 ...

确实是这样的。。。昨天才收到的,可是寄了8天啊。。。害的我昨天又寄了一次
mtumaliwei  见习海盗  2012-5-23 09:25:58 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Windy_S-S-S 发表于 2012-5-23 03:47
确实是这样的。。。昨天才收到的,可是寄了8天啊。。。害的我昨天又寄了一次
...

可怜的娃。。。那你去ITC的话,我好像没在twente的群里见过你,这个是今年的硕士和博士群:122635167
闲杂人员  ↗贵宾↗  2012-5-23 10:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Windy_S-S-S 发表于 2012-5-23 03:47
...

安慰一下 收到就好了
Windy_S-S-S  见习海盗  2012-5-24 18:12:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
mtumaliwei 发表于 2012-5-23 10:25
可怜的娃。。。那你去ITC的话,我好像没在twente的群里见过你,这个是今年的硕士和博士群:122635167
...

哇~终于找到组织了~~
Windy_S-S-S  见习海盗  2012-5-24 18:13:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
闲杂人员 发表于 2012-5-23 11:18
安慰一下 收到就好了

谢谢安慰~~