荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人现在在莱顿读国际商法(Adv.),拥有所有教材和全部笔记以及过去试题,整理得很整齐,都是一门课教材配合需要阅读的case以及notes还有试卷。有学弟学妹需要购买的可以联系我。我在律所实习到今年年底,所以担心教材更新现在不愿意购买的同学也可以在课程开始时候联系我。其实我这届都是最新的,老外的更新也没那么快。。。

版主,这个如果您觉得放这边不妥就移到别处也行哈~~ :)我完全支持您的工作~~

精彩评论4

梦的点滴  见习海盗  2012-5-22 15:56:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问楼主现在在荷兰还是中国?在哪实习?如果想买应该如何与楼主联系?谢谢~
Lynne88  四海霸王  2012-5-22 17:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦的点滴 发表于 2012-5-22 22:56
请问楼主现在在荷兰还是中国?在哪实习?如果想买应该如何与楼主联系?谢谢~ ...

在荷兰的律所实习。到今年年底。你可以过来的时候来买,或者在国内就付钱然后买。我书都是半价卖,比亚马逊邮寄来荷兰还便宜。其他打印的材料免费的。
梦的点滴  见习海盗  2012-5-25 05:45:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Lynne88 发表于 2012-5-22 18:26
在荷兰的律所实习。到今年年底。你可以过来的时候来买,或者在国内就付钱然后买。我书都是半价卖,比亚马 ...

谢谢楼主 我大概8月20号左右到莱顿 请问楼主有其他联系方式吗?比如qq  有的话加我一下 咱们细谈吧~
lili2freedom  初上贼船  2012-5-27 14:23:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
楼主是打算留在荷兰吗?很想问一下在中国法学生荷兰找这种实习的律所很困难吗?楼主能解答一些吗?很想做你的学妹撒!