荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问这里所说的融入考试是指MVV 吗? BF想让我学点荷兰语后过去,看了点荷兰语三百句,还有一些单词。不知道学这些对不对,从哪里下手才对呢? 前辈们请指教,推荐一些书籍和资料吧。谢谢~

该贴已经同步到 meme0811的微博

精彩评论6

caleb  高级海盗  2012-5-21 23:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   说不出!  跟学英语差不多,,单词开始记,语句结构组成!!           我也是半水桶,也开始学
蹩脚小流氓  海贼王  2012-5-22 00:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
融入考试 是入籍的敲门砖

是每个新移民都要经历的一步..  因为政府会给你寄信 告诉你 你有多少年时间 去通过这个考试

然后就是各种悲摧
hooper  见习海盗  2012-5-22 01:09:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
楼主想娶个荷兰媳妇吧
meme0811  初上贼船  2012-5-22 11:06:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
hooper 发表于 2012-5-22 01:09
楼主想娶个荷兰媳妇吧

俺是女的。俺BF想娶个中国姑娘,嘻嘻
giessen  四海霸王  2012-5-24 07:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还在中国就是考mvv,到了荷兰才考融入考试。mvv很简单,是以后融入考试的一部分。可以在论坛里找一下所谓的绿书,跟你的bf学学荷兰语的发音,或者去报个班学习,那样语法基础能好一点。
meme0811  初上贼船  2012-5-25 16:31:30 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
giessen 发表于 2012-5-24 08:22
还在中国就是考mvv,到了荷兰才考融入考试。mvv很简单,是以后融入考试的一部分。可以在论坛里找一下所谓的 ...

谢谢指教  ^_^