荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
时间大概是5天到六天,请教各位去过的前辈,哪些小岛比较有价值去的?
(除去Athens)

精彩评论11

清风雅格  ↗贵宾↗  2005-4-13 14:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】希腊的众多小岛,大家说哪几个最有价值的?

米罗克斯!克里特!
chugery79  高级海盗  2005-4-13 14:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想去,想了好长时间了,听说去那里很便宜,也很漂亮,不过不要去希腊神庙,没有意思(听去过的人说的),爱琴海呀!
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-4-13 14:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

圣多里尼,米克罗斯
蛋蛋也叫白白  高级海盗  2005-4-13 22:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那個Delos怎么樣啊??大傢有沒有什么意見的??
其實,還有一個問題啊。那個《情定愛琴海》大傢看過哈,那種民宿哪裏有啊??吼吼……

ps,雅格姐姐啊,那個克里特有什么比較有價值的地方捏??
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-4-13 22:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

情定爱琴海是在圣多里尼拍的
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-4-13 22:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://travel.mook.com.tw/global/Europe/Greece/Crete/city_intro.html
楼主看看这个网站吧~很详细的介绍crete
蛋蛋也叫白白  高级海盗  2005-4-14 09:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是一個好網站啊……謝謝哦……
Cecilia_yixingq  中级海盗  2005-4-16 12:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

圣托里尼~~~
扁鼻子公主  见习海盗  2005-4-16 12:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天蓝蓝。。。海蓝蓝。。。。美啊~~~~~~~~~~~~~~
12下一页