荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问谁在格村拔过牙啊请问谁在格村拔过牙啊 求指点。。。求指点。。。

精彩评论11

GLN  中级海盗  2012-5-21 20:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拔是没拔过啦,但是补过,花了700欧。

但是技术是相当好的哦!
GuiNsOo  中级海盗  2012-5-21 20:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GLN 发表于 2012-5-21 20:45

。。。谢谢啊 我就是要拔下牙 长智齿了 难过死了
GLN  中级海盗  2012-5-21 20:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GuiNsOo 发表于 2012-5-21 20:48
。。。谢谢啊 我就是要拔下牙 长智齿了 难过死了

别怕,会打麻药的,不疼
GuiNsOo  中级海盗  2012-5-21 20:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GLN 发表于 2012-5-21 20:51
别怕,会打麻药的,不疼

补牙花了700欧- - 厉害
GLN  中级海盗  2012-5-21 21:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GuiNsOo 发表于 2012-5-21 20:59
补牙花了700欧- - 厉害

这也是没办法啊,疼得厉害。不过技术真的很好,还是永久性的。
pangel613  见习海盗  2012-5-21 21:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问。。。想拔智齿啊~~~~~
jiakechongcc  四海霸王  2012-5-22 21:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次智齿疼也想去拔来着,发了邮件给咱学校的家庭医生,他是这么回的:
We can not help you with the problems with your wisdom tooth. You have to make an appointment at the dentist:
Studentist,  Visserstraat 34, 9712 CW  Groningen.
www.studentist.nl     info@studentist.nl

GuiNsOo  中级海盗  2012-5-23 16:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiakechongcc 发表于 2012-5-22 22:31
上次智齿疼也想去拔来着,发了邮件给咱学校的家庭医生,他是这么回的:
We can not help you with the prob ...

谢谢哦
鲜果小筑  四海霸王  2012-5-23 16:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GLN 发表于 2012-5-21 21:45

请问有推荐牙医电话么?紧急情况也要预约之后才可以看牙么?之前就没有注册过什么医生,现在牙坏了无从释手啊,望回复
12下一页