荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,是自己先联系家庭医生,然后家庭医生推荐牙医,再去看牙医吗?

精彩评论15

Tutuguagua  中级海盗  2012-5-21 10:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己上网找牙医,预约之后去就成了。没保险自己付也可以。
shirley8  ↗版主↗  2012-5-21 11:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己找牙医,问问你身边的朋友那个好、在那里。
找到牙医你可以过去说想要约会,然后就把你保险卡给他,他们收入你的质料就马上可以约会了。

现在新规定,牙医的收费都不同的。看你保险有没保,保多少,这个你问下你保险公司。要不等新年换个保险再看牙医。
little3320  见习海盗  2012-5-21 19:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-5-21 11:26
自己找牙医,问问你身边的朋友那个好、在那里。
找到牙医你可以过去说想要约会,然后就把你保险卡给他,他 ...

就是说每个牙医诊所收费都不一样,有便宜有贵?我只想先检查一下,这个应该不会很贵的吧?
askim  四海霸王  2012-5-21 19:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你外加基准险,还上了牙险,第一级(最低一级)就一般己经包括了一年两次牙齿检查,你这样光检查是不用交钱的。如果除了基准险,你没有上其它任何保险,你既使只检查,也是要全付的。
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

晕晕  海贼王  2012-5-21 20:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮忙解释一下IPS包不包牙医的费用吧。
veonardo  见习海盗  2012-5-21 20:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的是AON full套餐,报治疗不报检查。 联系牙医很简单啊,问一下人,推荐一家,然后打电话过去预约时间,第一次可能就是检查,检查完之后还可能约第二次治疗。
shirley8  ↗版主↗  2012-5-21 20:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以去问下收费多少钱的。上次我就检查了一下都要50多欧元,坑人啊,没帮我洗牙(叫我去他老婆那里洗牙,要不会双培收钱了。我没去他老婆那约会)寄了单要给洗牙的钱,还收了10欧元说什么advies。。mamamia, 讲话都收钱。。以后坚决不去了。ok,我的牙医在我对面,不去有点不好意思。。。。唉。。
leonlinlin  中级海盗  2012-5-21 20:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有不拍啥片子,还好点。尽量多打听好的牙医,有的牙医可坑人了。
little3320  见习海盗  2012-5-21 22:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家哦!!看来真要找个好点的牙医,大家有推荐的吗?还有个概念我想搞清楚,这边牙医是不是跟国内一样挂号费就包括检查了,还是说交钱挂号以后,检查还要另收一笔钱?
12下一页