荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
evelynsu  高级海盗  2012-6-1 13:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主说的不算“医学出生证明”,我也跑过医院,就算是在那里生的,20年前的病历人家也不保存。医院不会给你补开现在那种“医学出生证明”。最后自己打了一个类似的证明,找熟人帮忙,找到管盖章的人,给盖了个章子。(我们那小县城的人民医院是这个样子的,不知道城市里面的大医院会不会根据病历补开出生证明)。户口所在派出所更不会给你开这个东西,这个就不用去试了。
至于双认证,有了公证书,找省级外事办代办就行了,就是交钱的问题。
上周刚在Delft注册,用了这个证明做的公证书和以前那种出生公证书。
以上仅供参考。
fishfis  中级海盗  2012-6-5 02:58:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
evelynsu 发表于 2012-6-1 14:36
楼主说的不算“医学出生证明”,我也跑过医院,就算是在那里生的,20年前的病历人家也不保存。医院不会给你 ...

你在什么城市呢?我在沈阳,我的都办理好了。可能你那里有所不同而已。病案是保存30年的,这是国家法律规定,除非是你是30岁以上的,否则就是你那边医院的问题。医务科是可以给补开的,我就开出来了。你那边不理你也没办法。
派出所的也可以开出来,当年你妈给你上户口,派出所是永久有底的。
两个单位不理你罢了。该找人,就找找人,这是中国,要知道国情。
fishfis  中级海盗  2012-6-5 02:59:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Monica0704 发表于 2012-5-31 16:23
楼主,求问一下那个去省级外事办一定要本人亲自去办理么?可不可以找人代办呢? ...

辽宁省是可以的,我的就是家人代办的。
画阿疯  见习海盗  2012-6-5 10:55:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
fishfis 发表于 2012-6-5 03:58
你在什么城市呢?我在沈阳,我的都办理好了。可能你那里有所不同而已。病案是保存30年的,这是国家法律规 ...

请问楼主    医院给补开的这个章是什么医务处的章还是医学证明的章?
fishfis  中级海盗  2012-6-5 11:33:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
画阿疯 发表于 2012-6-5 11:55
请问楼主    医院给补开的这个章是什么医务处的章还是医学证明的章?

只能是医务处的,出生证明的几乎不可能。医院的熟人说,医院没有出生证明的章。其实只要是医院证明我们就好了。别的不重要。
画阿疯  见习海盗  2012-6-5 12:16:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
fishfis 发表于 2012-6-5 12:33
只能是医务处的,出生证明的几乎不可能。医院的熟人说,医院没有出生证明的章。其实只要是医院证明我们就 ...

好的  谢谢了
我是一颗甜菜  见习海盗  2012-7-1 15:28:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
医院可以开证明是不是就解决很多难题了!
clammbon  见习海盗  2012-7-12 09:03:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问下LZ,我去重庆外事办办理双认证的时候工作人员问我需要办理哪一个种类的双认证,选项里边有一个“外交部+荷兰大使馆双认证”,不知道是不是应该选择这一个?

倾颜恋声  见习海盗  2012-7-12 10:04:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多谢lz啊,同为辽宁的,也就是说省级的话只能上沈阳去办双认证吗
heleys  中级海盗  2012-8-8 06:28:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河南漯河
我想请问楼主双认证等待了多久啊?我由于出生证明有点问题,所以明天去弄双认证。。双认证后才可以取签证吗?
谢谢。。