荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

另有Deventer周边美食体验(一)戴村的同学可以点此链接去前一个帖子哦

周末闲来无事,去京都酒楼吃晚饭~在deventer的大家都知道这边餐馆少之又少,平时想选个吃饭的地方太难了 作为一个标准的吃货很是苦恼。。不过个人认为京都算是中餐馆里面味道最好的了哈  不知道有木有童鞋有同感

以前也去过很多次了   记得比较喜欢的有鱼香茄子堡,铁板田鸡,鸡茸粟米羹等~

今天去图省事点了份双人份的京都套餐(20欧每人),包括:(招牌汤,烧卖虾饺,北京鸭,炸虾,火肉,沙爹,牛肉煲,冰淇淋/咖啡/茶)
招牌汤:很美味,汤里面料很足,香浓的感觉~和上次的鸡茸粟米羹一样好喝~可惜开始只顾着吃忘记拍照了下次补上。。

接下来是烧卖,虾饺:每人一笼,里面2个烧卖1个虾饺~很不错~~又忘记拍照了orz。。。(在下面图里面能看到两个蒸笼嗯。。就是这个了。。)

然后主菜上啦 有北京鸭,炸虾,火肉,沙爹,和右图里面的一个牛肉煲~都很美味,炸虾尤其喜欢!

套餐还包括饭后的冰淇淋/咖啡/茶,因为今天天气很热所以就点了冰淇淋~~很意外的是份好大的冰淇淋啊~
在甜点单上看到要5欧一份的呢~包在套餐里面好划算

今天点的比较少哈,,但是两个人都吃撑了~~下次去了继续上其他菜的图!

已有2人评分 威望 小红花 理由
evilcells + 10 + 2
shirley8 + 4 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +14  小红花 +2 

精彩评论9

loveinholland  ↗版主↗  2012-5-20 20:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
分量挺足的,那个肉拼盘好诱人要是蔬菜多一点就好了嘿嘿~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-5-21 14:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveinholland 发表于 2012-5-20 20:40
分量挺足的,那个肉拼盘好诱人要是蔬菜多一点就好了嘿嘿~

同意! 看起来十分诱人啊!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-5-21 14:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可以做heel lekker  deventer分舵舵主啦!期待更多deventer的美食~
小嫩肉  中级海盗  2012-5-21 14:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主位置在哪里 想去吃~!!
yiran325  高级海盗  2012-5-21 15:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小嫩肉 发表于 2012-5-21 14:07
请问楼主位置在哪里 想去吃~!!

就在plus超市旁边哈~火车站后面~地址我找一下。。
Hoge Rij 15
7413 WT Deventer

0570 631852

htk  四海霸王  2012-5-21 15:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以再单点一个蔬菜吗?
yiran325  高级海盗  2012-5-21 15:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
htk 发表于 2012-5-21 15:24
可以再单点一个蔬菜吗?

当然可以的哈  我记得有蒜蓉芥蓝,耗油白菜,素豆腐,蒜蓉西兰花之类的~~
shirley8  ↗版主↗  2012-5-21 19:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太远了。。。估计也不会去。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-21 20:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想吃冰淇淋,我想吃冰淇淋,我想吃冰激凌