荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问专业人士: 荷兰的NHG是一种特殊的贷款方式吧, 这种房子买来了是否不能报地址的, 如果是男朋友或者亲戚什么的也不行吗?
请告知!

精彩评论5

amy57j  ↗总版主↗  2012-5-20 20:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是贷款方式。你搜下帖子,有相关说明。能否报地址就不清楚了。我觉得不会有问题吧。报地址应该只跟房子情况有关吧。
samdinos  初上贼船  2012-5-20 20:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-5-20 20:33
是贷款方式。你搜下帖子,有相关说明。能否报地址就不清楚了。我觉得不会有问题吧。报地址应该只跟房子情况 ...

我打过银行问过, 他们说NHG 贷款买的房子好像报地址就等同于租房, 租房的话好像就会影响退税, 晕!你是版主是这个方面的专家, 期待你的进一步帮助啦
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-5-20 21:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有听说NHG和报地址有关~~这个只是保障而已啊~~
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hehehehe  海贼王  2012-5-21 07:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报伴侣,亲戚地址没问题的,生人有难度了,关键是你会被怀疑出租房,NHG只是不允许随便租房盈利的(这个也于具体的金额有关),你贷款的时候工作人员没有和你解释吗?
amy57j + 2 赞一个!

celiasky  海贼王  2012-5-21 19:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls说的对哈,NHG其中一条条款就是房子必须是自己住的,男朋友家人的话应该没有问题的,还是自己住的房子;你的地址不在里面或者有陌生人的地址报进来就可疑了
个人觉得NHG就相当于买了份有很多条款的保险。。。
amy57j + 2 赞一个!