荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-20 17:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
湖边花园 发表于 2012-5-20 17:23
是一走进那个大厅那里那些机器么?粉色滴?怎么印象中是黄色哒~

不是大厅里面的,大厅里面的黄色机器是买票的,我说的是火车站入口那里一根一根竖在地上的长方体,上端是粉红色的,下面是灰色的。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-20 17:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五葉草 发表于 2012-5-20 17:22
重点是给OV卡充钱。。也不是在那个机器上的么。。

可以在AH或者Plus一些超市的小黄机器上充钱,那种应该可以刷萝卜的卡吧,那种机器是OV卡专用的,不像火车站的卖票机器是NS的。
evelyn633  中级海盗  2012-5-21 15:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸢尾花的叶 发表于 2012-5-20 17:14
对哈,为毛萝卜突然取消了NS的业务?难道他俩打架了???

楼主~~~~萝卜的信里有些为毛取消么??? ...

Rabobank信上说的是some changes regarding your Rabobank student account,没说什么原因的。应该就是针对学生账户的。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-21 15:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evelyn633 发表于 2012-5-21 15:21
Rabobank信上说的是some changes regarding your Rabobank student account,没说什么原因的。应该就是针 ...

难道是因为经济不景气所以取消对学生账户的优惠了吧。。。这样就可以减少学生账户的数量。。。肯定会有人因此不办萝卜的卡或者换别的银行的卡的人的。。。
leejunki  高级海盗  2012-5-21 19:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了现在就是ABN的卡最贵了啊!!!每月要交2.75!!!
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-21 20:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leejunki 发表于 2012-5-21 19:41
看了现在就是ABN的卡最贵了啊!!!每月要交2.75!!!

但是HU推荐大家办ABN的卡吧……我记得当时我来的时候HU给了一封信上写的是推荐办ABN的……结果我没等它我就办了ING的了……ING一年20,那就是一个月1.6欧……还行还行……不贵……
Clair1134568919  见习海盗  2012-6-26 19:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五葉草 发表于 2012-5-20 15:25
也就是说 我要买火车票出门。。还要去窗口办理? 排这么长的队。。?

那个机器是可以投币买票的,但是上次同学买的3欧的,投个币就算了,要是十几二十几欧的就太麻烦了。。。。。主要不记得那个机器上可不可以用纸币。。。。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-6-28 13:56:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Clair1134568919 发表于 2012-6-26 19:43
那个机器是可以投币买票的,但是上次同学买的3欧的,投个币就算了,要是十几二十几欧的就太麻烦了。。。 ...

有的机器收纸币,机器上贴着标识呢,不过就是收纸币的机器非常少。

所以不能用萝卜的卡买票的话真的非常不方便啊…………
sijiexiangjun  见习海盗  2012-7-11 00:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我六月份用rabo的卡在NS的买票机器上买过,我也是学生账户=-=