荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leeaxs  中级海盗  2012-5-22 19:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在 GGD 怎么登陆? 以前 有 用户名 , 密码, 还有一个类似什么提问的 一个 , 三步后 登陆,现在怎么只有 用户名+密码, 那之前的什么 额外的 提问那步 去哪里了啊? 换了游览器怎么  找不到那个 额外的提问和答案。。。 登陆不了~~~   :) 谢谢
FOXHOUND  海贼王  2012-5-22 21:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2012-5-19 22:47
非宽屏的效果会导致左边过窄,我们的风格不适合窄屏,因为窄屏宽度只有720太小。
...

原来是管理层的决定啊,那就没问题了
我是啊骚  高级海盗  2012-5-22 21:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无法上传图片 说是
An ActionScript error occurred:

TypeError: Error #1009: 无法访问空对象引用的属性或方法。
        at com.comsenz.file::FileUpload/selectHandler()
我是啊骚  高级海盗  2012-5-22 21:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充 是在mac下 chrome 和firefox 都不行 firefox 有错误提示 chrome 没有
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-5-22 22:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是啊骚 发表于 2012-5-22 21:58
无法上传图片 说是
An ActionScript error occurred:

清除一下缓存,然后重新载入一下试试?
looker  管理员  2012-5-23 11:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是啊骚 发表于 2012-5-22 21:58
无法上传图片 说是

这个是discuz的一个BUG,目前处于无解状态,我们打开了普通上传的功能。Mac用户请使用普通上传先。。。。貌似我也是。。。 【新提醒】参与:回复主题 - 论坛升级完成,请大家抱怨 - ◆橙色管理◆ - 战斗在荷兰 -.png
looker  管理员  2012-5-23 11:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leeaxs 发表于 2012-5-22 19:45
现在 GGD 怎么登陆? 以前 有 用户名 , 密码, 还有一个类似什么提问的 一个 , 三步后 登陆,现在怎么只 ...

呵呵呵,很少有自己设计问答的用户。请这样操作:

已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1 谢谢, 生活愉快 :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

逍遥游  见习海盗  2012-5-23 18:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的意见直接被无视了,不过提意见也是为你们好,改不改是你们的问题。
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-5-23 19:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想抱怨一下探员的权限。。没有直接上传图片的功能。。可以相册上传。。没有签名档功能。。字节是0。。。。其他还有没有什么问题暂时没有发现。。。
ycbx1993  四海霸王  2012-5-23 20:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直很好奇,原来还可以取土豆的。。上次改版之后我就不知道哪里取土豆了。这回还是没找到- - 所谓粮仓就这么放着取不出了么??还有一个就是,facebook, twitter的链接还没有弄好吧??我找不到诶