荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
称了一下14KG,请问该如何安排我的行李比较好呢。。。谢谢大神,学生签证,目测最多能带40KG

精彩评论6

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-18 14:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 猫的狂想曲 的帖子

吉他是可以带的,可是最怕的就是你这个东西如果托运的话,很容易损坏..不是特别建议LZ带,因为你这个很重,如果随身带,那么你其他东西就不可能带了..GUITAR这个其实不是特别贵,你如果想要消磨下时间,买个一般的,在这里也可以买得到的。
猫的狂想曲  中级海盗  2012-5-18 15:05:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 枫林诗雨 的帖子

谢谢,等等看看有没有带过的同学。。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-18 15:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 猫的狂想曲 的帖子

嗯,LZ可以等等看,不过我来了3年,还真没碰到带过的...
Ronnie-S  见习海盗  2012-5-22 17:09:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也想带TT
crystalhome  高级海盗  2012-6-5 17:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你是要托运还是直接携带了。不过不建议托运,那样很容易坏。如果是随身的话。他是可以允许带包和一个手提的。随身携带的行李大小限制在 56cm×46cm×25cm以内,但乐器等特殊物品除外。你要是带乐器的话 ,包就不要太大因为很麻烦的。特别要是还带了电脑,过安检还要你单独拿出来痛苦啊
康忙北鼻来次够  中级海盗  2012-6-18 21:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实很麻烦。。我当时木琴那么轻我都犹豫再三没带。。而且绝对的明智之选。。当然你手提行李很少就另当别论了。。。提醒一点。。绝对不能托运。。= =