荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要去莱顿,中介告诉我要办出生医学证明,是要去出生的医院开,好像是移民局要求要的,要不过去了办不了居留许可,但是我出生的那个医院开不了这个,而且貌似96年以

前的医院都不开什么医学证明,是不是这样啊?

现在我只能先去派出所把出生公证办了,中介说移民局是抽查的,如果抽到你要医学证明就必须得要,我现在没有就先闯一下试试,如果没抽到就算了,抽到了再想办法,但是这样好冒险啊!有木有谁了解这个出生医学证明到底是怎么回事,到底怎么开啊。。。纠结死了~~~~~

精彩评论9

hooper  见习海盗  2012-5-18 07:28:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
要这个干嘛用呢???
ciera  高级海盗  2012-5-18 10:43:25 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 hooper 的帖子

谁知道啊,好像是今年严格了,办居留许可用。。。
浙哲  见习海盗  2012-5-18 11:12:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你出生的时候医院就应该有出具证明吧
ciera  高级海盗  2012-5-18 16:41:53 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 浙哲 的帖子

是不?~这个我问问
S_R47  中级海盗  2012-5-18 23:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是用来注册地址的。出生医学证明和出生证明都是同一样的东西,只是出生医学证明是新版的出生证明配有英文翻译,而且只有在九六年之后出生的才能补办。出身证明这个东西,荷兰各个地方的要求不一样,好像鹿特丹是要新版的,有些地方旧版的也可以。
Erice  中级海盗  2012-7-3 07:50:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山西长治
我的出生医学证明是一个墨绿色的本,里面有中英文的关于你出生的医院,父母名字等等。我的这个是到管理医院的部门补办的,因为80年代的貌似都没有这个的。
mickeywoo  见习海盗  2012-7-4 17:19:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
莱顿一定要"经过公证的合法"出生证明
global的空间  初上贼船  2012-7-11 07:06:53 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
我是海牙的学生,但我是九二年的学生没有出生医学证明,但是家人可以办一个不知道能不能用,你的是办的吗?能用吗?
ciera  高级海盗  2012-7-15 01:59:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
global的空间 发表于 2012-7-11 14:06
我是海牙的学生,但我是九二年的学生没有出生医学证明,但是家人可以办一个不知道能不能用,你的是办的吗? ...

我这个出生医学证明就还没有开具,96年以前出生的人都没有出生医学证明哎~ 只是在派出所开了个出生证明还做了公证,中介说出生医学证明是抽查形式的,如果抽到了再说,抽不到你就算了,而且我好几个学长他们当时也根本没要求出生医学证明