荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

转让原因:公司配车,所以这台车多余了。
交易地点: Arnhem
车型:BMW 116i HIGH- EXE
车门:5门
年份:
APK有效期:2013年6月30日
公里数:160,000
颜色:黑色

传动:手动
耗油:市内10,50 liter 可以开100km, 高速5,90liter可以开100km.

平均7,50 liter 可以开100km.

路税:每月46欧
价钱:11000欧元,可议价!
欢迎看车, 电话:0681389669
我们买车的时候, 这辆车之前仅经手一人。

以下是我当时买车时的资料:

Kleur:
Brandstof:
Extra:

·
ZWART METALLIC
·
Benzine
·
1e eigenaar
·
ABS
·
Air bags
·
Boekjes ter inzage
·
centrale deurvergrendeling
·
climate control-airco
·
Cruise control
·
Dealer onderhouden
·
Elektrische ramen
·
Executive uitvoering
·
Lichtmetalen velgen
·
Mistlampen
·
Nieuwstaat !
·
PARK-PILOT
·
Radio CD
·
Stuurbekrachting

我们买车以后换了Xenon Light with Angel Eyes,以下也有几张图片是换灯之前照片。

不多说了,看图吧!

精彩评论24

hongyin1988  中级海盗  2012-5-17 23:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
116油耗这么高??
ecat  四海霸王  2012-5-17 23:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hongyin1988 的帖子

我也不知道怎么计算,呵呵。大概是1个liter可以跑7km.
ibiza  四海霸王  2012-5-17 23:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ecat 发表于 2012-5-17 23:26
回复 hongyin1988 的帖子

我也不知道怎么计算,呵呵。大概是1个liter可以跑7km.

1个liter可以跑7km那不是油老虎吗是1个liter可以跑11km吧,不过这个油耗对1.6来说也不低,我以前的2.0也差不多这样。
tomasa  海贼王  2012-5-17 23:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看开车方式造成的油耗。100公里9升这么小的车不会120/h不换档吧
ecat  四海霸王  2012-5-17 23:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 ibiza 的帖子

郁闷了,我也不知道具体多少了。开高速和市内就不同了呀?

tomasa  海贼王  2012-5-17 23:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是写错了还是算错啦。1升11楼上说的还合理些我觉得
tomasa  海贼王  2012-5-17 23:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己算算别看车载电脑显示的。车是好车的。你写这个油耗会影响销售哦现在油价这么gao
ecat  四海霸王  2012-5-18 00:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧,这个是我在网上查到的数据。
耗油:市内10,50 liter 可以开100km, 高速5,90liter可以开100km.

平均7,50 liter 可以开100km.
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-5-18 17:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BMW其他都好,就是内饰实在是太难看了,看不下去啊。。。连7系列都是这样的。。。
123下一页