荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在网上输入amazon.nl直接就连接到英国亚马逊,然后从英国亚马逊上下订单。那可不可以在荷兰从德国亚马逊网站上订货啊?

精彩评论11

huodijin  中级海盗  2012-5-17 21:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我试过,他们不给运到荷兰,说是不在运送的范围内。
Pekams  中级海盗  2012-5-17 22:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 huodijin 的帖子

哎,看来没戏了,不过我有一次从英国亚马逊订货,东西是德国亚马逊发过来的
cyndi  中级海盗  2012-5-17 22:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的,我以前从德国的亚马逊买过东西。不过应该还是要看卖家支不支持境外邮寄,英国的有些也是不支持境外邮寄。
Pekams  中级海盗  2012-5-17 22:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cyndi 的帖子

谢谢!是不是只要能下得了订单就说明可以邮寄到境外啊?
cyndi  中级海盗  2012-5-18 10:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的。如果卖家不支持境外的话,下订单的时候有一步会有提示,不能再往下进行
goldfisch1011  见习海盗  2012-5-18 12:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在德国amazon买东西,只要商品是直接从amazon寄出的,超过20欧都有免运费到荷兰/大部分欧洲国家的。

商品下只要有这段字,都是直接从amazon warehouse 寄出
Auf Lager.
Verkauf und Versand durch Amazon.de.
landscapeding  初上贼船  2012-5-21 19:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在德国亚马逊买过书,没几天就寄来了,不过是直接塞到我邮箱里的。比用英镑买便宜
gaohe  四海霸王  2012-5-22 16:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amazon有私人卖家的,所以有些是不邮寄国外的。如果楼主真的非常需要的话,可以私信我。我有德国地址,下次去德国的时候可以帮你带过来。
Pekams  中级海盗  2012-5-23 18:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gaohe 发表于 2012-5-22 17:42
amazon有私人卖家的,所以有些是不邮寄国外的。如果楼主真的非常需要的话,可以私信我。我有德国地址,下次 ...

多谢!已经订货了而且收到了,非常快,刚发现其实好些东西英国亚马逊的私人卖家都不给寄到荷兰,但是德国卖家就管寄
12下一页