荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问读国际商法选蒂尔堡好,还是格大或Erasmus好?谢谢各位啦。拜托拜托。。

精彩评论21

katherine654321  中级海盗  2012-5-17 19:25:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
Eramus吧,城市依托 学校排名 回国or 留荷  这些方面都比较好
ivan897474  四海霸王  2012-5-17 23:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蒂尔堡便宜  伊拉斯姆斯 法律也没什么名气吧
wlxwx12  高级海盗  2012-5-18 00:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
法律的话,蒂尔堡和马大都挺强的。
伊拉确实不是强项
wb374390  中级海盗  2012-5-18 01:35:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 lolipopjyj 的帖子

楼主为啥不选阿姆斯特丹自由大学啊
lolipopjyj  初上贼船  2012-5-18 04:00:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
回复 katherine654321 的帖子

但是不清楚Erasmus的法学到底是怎样的,请问你了解吗
lolipopjyj  初上贼船  2012-5-18 04:03:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
回复 wlxwx12 的帖子

哦,,这样啊,,,谢谢哈,非常感谢
lolipopjyj  初上贼船  2012-5-18 04:05:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
回复 ivan897474 的帖子

我只知道蒂尔堡的经济学很好,,法学呢,您清楚吗
lolipopjyj  初上贼船  2012-5-18 04:06:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
回复 wb374390 的帖子

因为我去咨询的中介给我评估说我是非211院校,申请阿自由基本不太可能,因为他们要求211背景的院校,如果可以,我真挺想去阿自由的
wb374390  中级海盗  2012-5-18 04:14:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 lolipopjyj 的帖子

http://www.vu.nl/en/programmes/international-masters/programmes/g-i/international-business-law-LLM/admission-requirements-and-application/index.asp

入学要求,没有注明非211不能申请,你可以去studielink上面申请下看看,或者问问学校admission office,只要GPA高一些应该没问题,中介就是忽悠人,他们说你够资格申请的也不一定能帮你申成功,就是赚钱的
123下一页