荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hi, 荷兰的战友。
我们旅游实验室工作,现在在研究一个半自助游的产品。

借助贵宝地,提供一个法国旅游有问有答的帖子。

特别是巴黎,普罗旺斯地区的自助旅游。薰衣草啊,向日葵啊,大峡谷圣十字湖什么的都可以问。

我会不定期来橙子走天下。

版主手下留情。

精彩评论10

兔丽丝  初上贼船  2012-5-17 15:19:56 | 显示全部楼层 来自: 法国
第一个问答:普罗旺斯的薰衣草什么时候开?

答案来源: 当地最大大的巴士集团

因为今年法国入春入夏都比较晚,所以薰衣草会比较晚才开。可能会推迟到6月20号。

其实如果懂些薰衣草的背包客应该都了解这个原因。

预计时间6月20号

统计数据:

2011年开花时间是6月10号

2010年开花时间是6月18号

2009年开花时间是6月15号

这个数据来源于当地导游,指的是大片的薰衣草田,不是个别的小片花田或者城市内的花田。
丹丹爱咪咪  见习海盗  2012-5-19 18:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那时候木有假期
...  所以 去不了了
e2c  ↗贵宾↗  2012-5-19 19:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有GPS点可以分享啊,如果自驾的话最好都有地址可以导
兔丽丝  初上贼船  2012-5-20 10:22:23 | 显示全部楼层 来自: 法国
e2c 发表于 2012-5-19 19:34
有没有GPS点可以分享啊,如果自驾的话最好都有地址可以导

需要哪里的地址?那个点?
兔丽丝  初上贼船  2012-5-20 10:22:43 | 显示全部楼层 来自: 法国
丹丹爱咪咪 发表于 2012-5-19 18:57
那时候木有假期
...  所以 去不了了

以后有假期再去玩。
e2c  ↗贵宾↗  2012-5-20 22:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兔丽丝 发表于 2012-5-20 10:22
需要哪里的地址?那个点?

最好是所有的点,如果是一条路线就最好了,另外去那边,应该到法国哪个城市比较好?
藍穗穗  高级海盗  2012-5-21 11:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去普罗旺斯之旅能顺便把卢瓦尔河谷城堡群一圈都玩掉么?如果可以的话大概需要几天啊?
兔丽丝  初上贼船  2012-5-21 19:12:48 | 显示全部楼层 来自: 法国
e2c 发表于 2012-5-20 22:29
最好是所有的点,如果是一条路线就最好了,另外去那边,应该到法国哪个城市比较好?
...

我说城市吧:
TOUR

BORDEAUX

AVIGNON

AIX EN PROVENCE

NICE

MONACO

兔丽丝  初上贼船  2012-5-21 19:13:56 | 显示全部楼层 来自: 法国
藍穗穗 发表于 2012-5-21 11:46
去普罗旺斯之旅能顺便把卢瓦尔河谷城堡群一圈都玩掉么?如果可以的话大概需要几天啊? ...

都玩掉的话,轻松的行程是7天。
紧一些的话是5天。

12下一页