荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一光年  中级海盗  2012-5-21 05:08:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
SparklingTea 发表于 2012-5-20 14:09
这个保证金是要叫多少呀?我的学费已经汇过了。。。难道保证金还要汇给他十几二十万的?
...

保证金是每个月850欧,如果读一年课程,就是10200欧。 学校已经通知你付学费啦,我还没收到呢
SparklingTea  初上贼船  2012-5-21 15:44:08 | 显示全部楼层 来自: 德国
一光年 发表于 2012-5-21 05:08
保证金是每个月850欧,如果读一年课程,就是10200欧。 学校已经通知你付学费啦,我还没收到呢
...

对的。。学费用信用卡付得。。还被多收了100多欧手续费。。
SparklingTea  初上贼船  2012-5-21 16:03:19 | 显示全部楼层 来自: 德国
一光年 发表于 2012-5-21 03:02
我收到的是说每个月850欧,如果读一年,就是10200欧。你学费已经付了?我都没接到通知啊
...

我是在确认为uncon之后15天左右收到的。。。也可能是我申请的比较早的关系?
一光年  中级海盗  2012-5-22 02:17:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
SparklingTea 发表于 2012-5-21 15:44
对的。。学费用信用卡付得。。还被多收了100多欧手续费。。

这么高的手续费呀。对了,你读什么专业的呀
SparklingTea  初上贼船  2012-5-22 10:41:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
一光年 发表于 2012-5-22 02:17
这么高的手续费呀。对了,你读什么专业的呀

所以以后再也不用信用卡付了。。。Economics and Business