荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
正式录取啥时候能发呢?
屯特大学的中国学生多吗?本科生呢?

精彩评论4

小湉儿55  中级海盗  2012-5-18 15:23:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
临时录取?不应该吧。。。现在我们学费都交完了。。。实在不行。。。你给学校回封邮件什么的。。。
魔力气泡鱼  见习海盗  2012-6-20 04:59:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
小湉儿55 发表于 2012-5-18 16:23
临时录取?不应该吧。。。现在我们学费都交完了。。。实在不行。。。你给学校回封邮件什么的。。。 ...

请问,开始办签证了,交学费前,你有没有收到纸质的录取通知书?只是收到了电子版的AD,  现在要求交费13500欧元,心里略有不安。

再问一下,你签证办完了吗?
小湉儿55  中级海盗  2012-6-20 05:25:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
魔力气泡鱼 发表于 2012-6-20 05:59
请问,开始办签证了,交学费前,你有没有收到纸质的录取通知书?只是收到了电子版的AD,  现在要求交费135 ...

我交学费的时候 也只有 电子版的offer   现在我拿到纸质的了   签证我7月4好 递签  不交学费的话 学校就不会给办签证
小湉儿55  中级海盗  2012-6-20 05:26:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
魔力气泡鱼 发表于 2012-6-20 05:59
请问,开始办签证了,交学费前,你有没有收到纸质的录取通知书?只是收到了电子版的AD,  现在要求交费135 ...

你在群里也叫 魔力气泡鱼吧 我在群里 SALLY