荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

个人经验,仅供参考。去博后。

出生公证:
在海诚公证处(知春路附近)的网站上查看所需材料,要开一个介绍信,于是到研究生部去开信,把公证处要求的信息填上:姓名、出生地点、时间、父母姓名等。盖章。
然后去了海诚公证处,填表,交材料:
    介绍信,我的身份证复印件,父母的身份证复印件,我的户口页的复印件。户籍管理处没有给我户口页的原件,复印的,盖了个章,表明此复印件和原件相符。当时我带了家里的户口本,但是没有给他们,也没有要,他们不知道我带了,看来是可以不带的。然后交100元(含英文的翻译件)。说一周去取。但第二天接到电话,说去荷兰要两张照片,让我去取时带照片即可。一周后去取,交照片,当场给贴上,盖章,完活。

双认证:
在海诚公证处出来前问了一下咨询处,给了一张旅行社名片,国旅的,代办双认证。回来打电话,去了林业大学北路东口附近那个分店,交390元,三周完成。加急的话好像要470,两周完成,当然也可以单认证,估计100左右吧(大使馆的认证,大使馆收230,比较贵。外事办的单认证便宜。)。约三周后接到电话,说认证下来了,过了两天去取,结果到的时候发票还没在分店那,等了半小时到的。国旅服务态度比较好。

精彩评论7

赵梦婷MT  见习海盗  2012-5-17 07:14:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 go2site 的帖子

旅行社也可以代办出生双认证吗
go2site  见习海盗  2012-5-17 08:18:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 赵梦婷MT 的帖子

我就是找旅行社代办的,出生的双认证390元。
METEOR816  高级海盗  2012-5-31 09:15:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
去荷兰的出生公证上也要照片吗?
go2site  见习海盗  2012-6-1 04:58:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
METEOR816 发表于 2012-5-31 10:15
去荷兰的出生公证上也要照片吗?

我的是贴了照片的。
高亮是疯子  中级海盗  2012-6-1 08:04:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
那能不能麻烦你告诉我一下国旅代办的电话号码啊?!
go2site  见习海盗  2012-6-1 12:47:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
高亮是疯子 发表于 2012-6-1 09:04
那能不能麻烦你告诉我一下国旅代办的电话号码啊?!

中国旅行社总社,学院路门市, 62654310  可以选择离自己近的分店应该就可以。
高亮是疯子  中级海盗  2012-6-1 16:41:15 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
go2site 发表于 2012-6-1 13:47
中国旅行社总社,学院路门市, 62654310  可以选择离自己近的分店应该就可以。 ...

好的 好的!!谢谢啊!!!