荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题   录的是con offer阿大的法学院  基本准备就去这念了  催了一下房屋申请   然后小蜜回了封长长长的邮件大意是要等学位证寄过去之后才能开始申VISA和房!子!  
瞬间我就崩溃了。。   阿大房屋申请截止是6月4还是5号, 99.9%我在那儿之前拿不到学位证啊等学校学位证拿到都快7月了,签证还好说,房子应该就没了吧==  
有没有con的前辈。。大家都是怎么整的? 开份学校证明先申房子可行么?  因为小蜜回邮件说他们放假休息到21号才会回邮件==
谢谢各位了TT

精彩评论4

lightspa  初上贼船  2012-5-17 09:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安啦,还没听说过申请房子有截止日期,UVA跟房屋中介的关系神秘莫测的,你申请,学校总会给你房子的,好坏的问题了。
Ronnie-S  见习海盗  2012-5-17 13:59:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 lightspa 的帖子

小秘说六月五。。  不会露宿街头吧TT
lightspa  初上贼船  2012-5-17 19:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Ronnie-S 的帖子

不会的。 不是有同学在找室友吗, 你去聊一下,合适就一起订了,早下了手再说呗
Ronnie-S  见习海盗  2012-5-19 14:59:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lightspa 发表于 2012-5-17 19:51
回复 Ronnie-S 的帖子

不会的。 不是有同学在找室友吗, 你去聊一下,合适就一起订了,早下了手再说呗 ...

好的TT 我等他们放完基督什么的回来