荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题   录的是con offer阿大的法学院  基本准备就去这念了  催了一下房屋申请   然后小蜜回了封长长长的邮件大意是要等学位证寄过去之后才能开始申VISA和房!子!  
瞬间我就崩溃了。。   阿大房屋申请截止是6月4还是5号, 99.9%我在那儿之前拿不到学位证啊等学校学位证拿到都快7月了,签证还好说,房子应该就没了吧==  
有没有con的前辈。。大家都是怎么整的? 开份学校证明先申房子可行么?  因为小蜜回邮件说他们放假休息到21号才会回邮件==
谢谢各位了TT

精彩评论10

浙哲  见习海盗  2012-5-17 05:05:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是阿大LLM!!!不会吧!!!我也着急房子的事儿呢!!!他们商学院早就开始了!!!
Ronnie-S  见习海盗  2012-5-17 13:55:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 浙哲 的帖子

小秘回邮件说什么课程注册啊签证啊房屋申请啊blabla的。。 但是说con就 嗯 自己决定还要不要申房子 ==  怎么感觉好像是就轮不到了的意思==  然后也没有附件的房屋申请表。。什么都木有。。   你也一样么?
浙哲  见习海盗  2012-5-17 15:41:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Ronnie-S 的帖子

你的con是什么意思啊?我被加了一门欧洲法的课,别的就是学位证什么的。你是要读语言么?我走的中介,还在等回复。
Ronnie-S  见习海盗  2012-5-19 14:59:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
浙哲 发表于 2012-5-17 15:41
回复 Ronnie-S 的帖子

你的con是什么意思啊?我被加了一门欧洲法的课,别的就是学位证什么的。你是要读语 ...

我的也一样。加欧洲法入门。然后等学位证。这样就是con啊。不用读语言。
浙哲  见习海盗  2012-5-20 12:09:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Ronnie-S 发表于 2012-5-19 14:59
我的也一样。加欧洲法入门。然后等学位证。这样就是con啊。不用读语言。 ...

马上就会要你选房子了 放心放心
浙哲  见习海盗  2012-5-20 12:14:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
浙哲 发表于 2012-5-20 12:09
马上就会要你选房子了 放心放心

话说马上就成同学了啊 哈哈!
Ronnie-S  见习海盗  2012-5-21 14:19:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
浙哲 发表于 2012-5-17 05:05
我也是阿大LLM!!!不会吧!!!我也着急房子的事儿呢!!!他们商学院早就开始了!!! ...

托耶稣的福  他们放完假今天给我补了邮件附件==  于是可以申了   你是哪个方向的呀
斯宾诺莎  中级海盗  2012-5-21 20:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

浙哲  见习海盗  2012-5-22 04:55:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Ronnie-S 发表于 2012-5-21 14:19
托耶稣的福  他们放完假今天给我补了邮件附件==  于是可以申了   你是哪个方向的呀 ...

investment and trade law
12下一页