荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位妈妈,宝宝刚刚出生一周多,喂奶时乳头发生严重裂开,非常之痛,请问哪里有乳盾之类的东西卖啊?荷兰语名字叫什么?不胜感激!

精彩评论10

Heven  高级海盗  2012-5-16 21:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xixi520 的帖子

可以去Kruidvat看看,就是卖BABY奶嘴的那里,当时我是在医院里护士给的,是Philips的牌子。透明塑料的,我那时刚刚喂奶挺疼的,但过了大概两三个星期就适应了,我想你过一段也会慢慢好的。祝好。
Heven  高级海盗  2012-5-16 21:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xixi520 的帖子

对了,如果是乳头严重裂开,可以买一种叫Bepanthen Baby Zalf(Bayer产的) 的乳膏,涂在上面乳头会慢慢吸收,挺管用的,个人觉得挺好的,ETOS和KRUIDVAT都卖。
番薯  中级海盗  2012-5-16 21:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tepelhoedje, 去Babydump prenatal 之类的找啊, 他们也有Webshop, 再不行Google咯
miffy  海贼王  2012-5-16 22:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
擦那个Bepanthen,每次喂好之后擦,过几个小时再喂的时候也不用洗掉。总之对开裂还有其他疼痛都很管用。
vivichy  四海霸王  2012-5-16 22:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的哺乳课老师说,那个tempelhoedje最好不要用哦。原因如下:
1 是不能直接和婴儿接触,这样大脑得不到足够的刺激,来生产更多的母乳。因为母乳生产类似供需系统,如果大脑感受不到需求,就会减少生产乳汁,所以可能会造成母乳不足的问题。

2 那个hoedje和奶嘴的原理是一样的,婴儿直接吸允乳头的时候,是把整个乳头和周边的皮肤都吸入的,所以进入口腔非常深,但是奶嘴和hoedje都只有头头上那一点点,宝宝如果习惯了这种只吸奶头的吸允方式,一是后面会难以适应直接母乳,二是你的乳头会长期被错误的吸允,然后恶性循环,不断被咬破。

我估计你现在乳头破裂也是因为喂养姿势没有对的原因,按道理kraamzorg应该会指导你的,从一开始你觉得痛,你就应该把乳头取出,等宝宝的嘴长开得非常大以后再让他吸允,这样不太可能会造成乳头的疼痛。

现在我觉得你最好是先用一些乳膏涂抹一下,然后调整喂养宝宝的姿势,使用那个喂奶的u型枕头等。实在不行再用那个hoedje吧。
MashiMaro  四海霸王  2012-5-16 22:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我同意楼上的意见,不过楼主如果需要我倒是有一个新的,没拆包装的
xixi520  中级海盗  2012-5-17 10:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上各位的宝贵意见。kraamzorg的人来家时候乳头只是皴裂,忍过去啦。现在感觉像是裂开,担心化脓,影响喂宝宝。看来我先涂乳霜试试,希望能好咯!祝好!
littlerabbit197  海贼王  2012-5-17 12:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最直接的办法,每次喂完奶用母乳涂抹乳头,也很有效果的,对宝宝也没有任何副作用
xixi520  中级海盗  2012-5-18 11:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

杯具啦,早上发现少量脓水。不晓得该如何办啦
12下一页