荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  准备申请去鹿商 好多问题不明白 求解答啊 读的是物流的master   1.中介申请会比个人申请好申吗?因为我看到申请表上有agent name一栏
   2.不会荷兰语对生活学习和打工影响大不
   3.国内驾照在荷兰可以用吗
   4.是不是毕业可以留下来一年找工作时间,请问好找不,我知道这是看个人,所以想问下大体比率
   谢谢大家

精彩评论5

哎呦我去  初上贼船  2012-5-16 11:42:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
没人嘛。。。晚饭都吃完回来了
星空下的你  见习海盗  2012-5-16 13:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 如果个人的英语能力过关,完全不用找中介申请。当然找中介你自己就不用操心很多事,而且鹿商和国内中介都有合作,也许录取上很容易。

2.荷兰语对打工和生活没什么太大影响,你应该知道荷兰人大多数都会说英文,尤其是大城市。当然超市的用品,街名了等等都是荷兰文的。

3.中国驾照在这边不能用,好像需要考的。

4.毕业后有一年时间找工作,大城市工作机会会多些,但学会荷兰语找工作还是非常重要的,当然也有不会荷兰语就找到的,那看个人了。荷兰现在的经济状况反正是不太好找
哎呦我去  初上贼船  2012-5-16 13:26:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
回复 星空下的你 的帖子

谢谢你 想再问下我最近在打算申请但是 gpa不高 所以不敢申u类的,但是我上官网去看,没看到gpa要求,之前有帖子说,h类的master,例如鹿商发的毕业证是和u类的不一样,求指导
星空下的你  见习海盗  2012-5-16 22:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道你本科学的什么专业,如果和你申研专业对口的话,可以尝试下,找中介也可以。但你的雅思成绩和GMAT成绩去申请U类,当然如果申请后也不排除让你读pre-master,你应该了解到U类和H类研可定差别很大的,教学水平和回国认证等等,不是一个档次的。但貌似你现在申请好像晚了吧,U类只有9月份开学
哎呦我去  初上贼船  2012-5-17 04:35:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
回复 星空下的你 的帖子

是啊 我主要是gpa太低了 只有73 估计u类不会要我,但是我上官网看,蒂尔堡没有明确成绩要求,只有ielts和gmat的要求,所以我看之前的帖子就想问问,如果我读完一年master再继续申请读u类的能行卜,还有就是怕等到明年9月,最后要我的还是h类,不就悲剧了....顺带说下,鹿商的官网真的太简陋了。。。。还有 谢谢你