荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道哪位善良可爱的童鞋,,现在在荷兰咩??

本人喜欢收集明信片,,特别是邮戳啦,,

国内的差不多都有啦,,港台的也有啦。。

现在就想要国外的哦,,本人现在在国内咩。

当然可以互寄哦!!!!

精彩评论14

winds  中级海盗  2012-5-16 10:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地址,我给你寄吧。。
蜡笔小小新  见习海盗  2012-5-18 04:53:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 winds 的帖子

你真好,地址我站内信给你吧,,

蜡笔小小新  见习海盗  2012-7-24 06:54:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
听说荷兰到国内的只需要五天的时间左右的样子!!!!!!!!!!!

可是有人给我寄了快一个月了还没有到,,,,,,,,,看来应该是丢失了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SSZZRR  中级海盗  2012-7-24 07:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得原来是三周
蜡笔小小新  见习海盗  2012-7-24 07:50:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
SSZZRR 发表于 2012-7-24 08:30
记得原来是三周

我看到的一些帖子都是说很快的话就是一周左右啊!!!

都说荷兰是最快的国家,,感觉!!!!!!!!!
ycs  高级海盗  2012-7-24 08:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最快不見的國家嗎,,而且不見了,都打死不承認
蜡笔小小新  见习海盗  2012-7-24 10:59:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
ycs 发表于 2012-7-24 09:54
最快不見的國家嗎,,而且不見了,都打死不承認

不是啊!!!!!!!!!!!就是有很多明信片交流的小组啊!!有收到荷兰的明信片的人说:貌似从荷兰寄到中国很快,,这样子。。。

在中国丢了就是丢了,,也不知道丢哪里了!!!!!!!!!!

左晃晃右逛逛  四海霸王  2012-7-24 12:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蜡笔小小新 发表于 2012-7-24 11:59
不是啊!!!!!!!!!!!就是有很多明信片交流的小组啊!!有收到荷兰的明信片的人说:貌似从荷兰寄 ...

给我你的地址吧,我可以再寄一张给你
蜡笔小小新  见习海盗  2012-7-27 03:13:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
左晃晃右逛逛 发表于 2012-7-24 13:25
给我你的地址吧,我可以再寄一张给你

谢谢啦!!!嘿嘿,短消息给你地址吧!!!!
12下一页