荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位前辈和即将去格村的童鞋们,手机如果在国内买的话,荷兰sim卡会不会不匹配啊?求指教。。。谢谢!呵呵

精彩评论26

Eva191988  四海霸王  2012-5-16 06:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会的,只要是近几年买的都能用~~~~~~~~~
这日子啊  见习海盗  2012-5-16 07:49:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 Eva191988 的帖子

呵呵。。就是买了那边的SIM卡直接装到现在的手机里就可以用了是吗?看论坛里看了,话说是买啥IP卡,这个是神马情况啊?谢谢啦!!
Eva191988  四海霸王  2012-5-16 08:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么IP卡,都木有听说过。。。。。。直接就能用啦
这日子啊  见习海盗  2012-5-16 08:29:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 Eva191988 的帖子

哈哈。。。直接用那就方便啦。。。话说就是刚下飞机,往国内打电话的那种。。呵呵
angeleor  高级海盗  2012-5-16 11:11:59 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆昌吉回族自治州
俺准备去签个水果~
这日子啊  见习海盗  2012-5-16 14:18:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 angeleor 的帖子

呵呵。。是到格村弄个签约手机么?签个iphone么?神马情况啊?
愚人12  中级海盗  2012-5-16 14:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这面有两种打电话的方式,一种是prepay的,就是像lebra,莱卡之类的,你要先付钱,然后可以打电话,一般打回国比较便宜,但是没有流量。另一种是要签约的手机,你每个月付一定的电话费,然后还可以得到一个手机,一般这种打荷兰比较便宜,但是有流量。
angeleor  高级海盗  2012-5-16 17:00:21 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆昌吉回族自治州
回复 这日子啊 的帖子

对滴 正如楼上所说~
这日子啊  见习海盗  2012-5-16 17:04:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 愚人12 的帖子

有流量就是上网方便吧。。那签约的手机怎么样啊?那种方式比较好啊?呵呵。。。
123下一页