荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中行里面有200000RMB,今天去中行咨询,能换多少欧元,今天的汇率为802,结果她跟我说只能换16000欧。。。我算半天都觉得不对昂,至少也是20000起吧。。。求解答昂。。。

精彩评论9

蘋果的旁边  四海霸王  2012-5-16 04:01:30 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
angeleor  高级海盗  2012-5-16 05:34:35 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆昌吉回族自治州
2W4 多啊 他肿么算的?
wb374390  中级海盗  2012-5-16 06:09:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Morin 的帖子

银行购汇应该是有上限的,你可以问问银行,目前还不知道多少,以前是每人每年只能兑换等值5W美元的外汇。最近国际金融市场比较不安定,尤其欧元,可能会调整政策吧。他说16000因该是没有把你20W人民币全兑了。
Peter_Teng  高级海盗  2012-5-16 06:27:59 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
恩。没有全兑换
Morin  见习海盗  2012-5-16 09:15:24 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
哦哦,当时只是匆匆问了下,我也算的是2W4左右。。。吓我一跳的。。到时候仔细问问清楚
longtanglin  见习海盗  2012-5-17 09:09:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
你看到的802是买入价,欧元换人民币的时候用这个。人民币换欧元参考卖出价,就是最高价
Morin  见习海盗  2012-5-17 10:14:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
不是哈,802是中行给的卖出价,她当时给我说的。。。
不会功夫的熊猫  四海霸王  2012-5-17 15:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊。。欧元现在这么低啊。。 唉,我本来还想换人民币的。。现在还是不要换了的好
aileenchen14  见习海盗  2012-5-19 16:39:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呀,几天不关注,怎么一下又跌这么多,是不是得赶快把欧元换了呀。。。