荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

Cupcakes做得小巧玲珑,而且有mini版和正常版,十分周到。既可以挑选几个中意的带走,也可以坐在满目的粉红与温馨中喝上个下午茶,消磨时光。地址就在Bijenkorf车库入口旁。
已有1人评分 小红花 理由
一叶孤舟 + 1 看起来不错,以后可以去试试

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论19

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-5-15 16:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haha ~

原来你ggd的id是这个!
littlegirlangel  高级海盗  2012-5-15 16:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看上去很棒啊,有空去尝尝
Ireneking0717  见习海盗  2012-5-15 16:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

暴露了,所以你是?
opapa  管理员  2012-5-16 14:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是蛮漂亮的造型。。。可惜我不是很喜欢吃cupcake..请问这个口感如何呀
Ireneking0717  见习海盗  2012-5-16 14:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 opapa 的帖子

就着茶或者咖啡还挺好吃的,就是吃多了容易腻到哦!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-5-17 21:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ireneking0717 发表于 2012-5-15 16:44
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

暴露了,所以你是?

总之你暴漏了,我转发weibo@你!
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-17 22:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个感觉吃了一定很胖
lacie  海贼王  2012-6-3 00:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和朋友去逛街,走累了必去这家店,喝咖啡吃蛋糕。 这个蛋糕配着咖啡一起还可以,咖啡就要黑咖啡,不要再加糖加奶了。。这个蛋糕单独吃的话,又腻又甜..........说实话我确实不爱吃太甜的食物,可能有的MM觉得甜度适中呢。。。 这家店看起来挺小巧可爱的,东西做的也挺精致的,买蛋糕打包带走的话,给的盒子也超级好看哈哈~~~  在荷兰找个这种可以坐着和朋友聊天的甜品店太难了,虽然我不是很爱吃这家的蛋糕,但还是比较推荐!! 如果能有红豆冰沙,水果西米露,双皮奶等等等等等等就更完美了!!!!!
Leona910818  高级海盗  2012-6-23 02:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看完这个贴就去寻觅了一下 看着真是很好看啊很好看 女生一定没有抵抗力的 BUT!!!太太太甜了~~~~~~~~~~~~~~~泪奔~~~~~~~~~~~~~~~·
12下一页